| 

| 
		#491 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#493 | 
| 

Интересно, єто только на Автозаводской замена масла+фильтр 60 грн вместе?  

Посмотрел, нигде отдельно не пишут маслянный фильтр, на НК есть. то Rooney Мдя, замена филоьтра и масла в Лугансе хорошо стоит. Ну и как положено - развал зачем-то?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#494 | 
| 

Как сделали ТО понравилось. Все гаечки поподкручивали под машиной. Развал делал, потому что на первом ТО его лучше сделать...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#495 | 
| 

Сча порулю на ТО30000 на Паритет по записи.  

) Посмотрим что найдут. У меня там че то при езде на малой скорости по неровностям(не ямам) что то сзади гремит толи булькает(багажник пустой).
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#496 | 
| 

Вернулся. Итого 292 грн = Замена масла(масло моё)+замена фильтра салона(мой) + фильтра масла + воздушного фильтра(моё). 

Оказалось стойка стабилизатора задняя накрылась. Менять советывали сразу пару 308грн за штуку + 60 грн работа и лампочка перегорела в фаре(думаю это я сам смогу поменять ![]() От ремонта пока отказался. Кто то может посоветывать какое СТО по корейцам и где эти самые стойки поискать можно и какая их реальная цена.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#497 | |||||||||||||||||||||||

Так рассказывай! Как реагируют на свой материал? Какое масло? Где по чем брал? На гарантии? http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=20908 тут СТО хвалят. Сам туда собираюсь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#498 | 
| 

Димитрий,  Недавно делал ТО 30 000. Сзади что то на ямках стучало. Мастер сказал, что это левая стойка стабилизатора, шарнир накрылся. Предложил поменять  стойку за 310 грн. (1 шт) + работа. Я отказался.Заехал на Перова и купил стойку за 125 грн.(не оригинал). В гараже открутил две гайки и поставил новую стойку. Домкрат на надо. Меняется легко в течении 15 мин.

| 
|
| 

Уже 45 000 км.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#499 | |||||||||||||||||||||||

Был на оффициальной станции ПАРИТЕТ. Первая реакция на мои расходники была в стиле: Ну это же Ваша машина....       . Когда записывался то никаких притензий не было. Попросил подщитать ИТОГО и всё.  Масло моё Shell Hwlix Ultra Extra 5w30 399 грн. Брал на Виноградаре в магазине на против Рынка на пр. Свободы, предварительно позвонив в компанию Шелл и уточнил где продается их масло.По поводу гарантии... машине 3й год пошел... какая гарантия?   Да и тем более на ходовую только год, а с лакокрасочным покрытием на которое 5 лет дают думаю ничего не случится.Также на ТО-30000 отказался от замены свеч(работают они намана, машина не тупит, вибрации нет) накой их менять? Де то читал что родные выходят больше чем если купить де то у нас в магазине. Тормозуху и Антифриз не менял еще... думаю это сделать у "дяди Васи" в гараже либов по выше приведенной Вами ссылке, вот только ехать далеко. Остальное по тех книжке выполнено.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |