Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2008, 12:16 | #2 |
Ответ: Тепловозное ДТ
Вот тут пытался немного прояснить этот вопрос http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=5006.
То есть она чем-то качественее простой соляры. Ну во всяком случае жалоб на нее пока не было. |
|
26.06.2008, 22:17 | #4 |
понемаеш тепловозная соляра очищена хорошо контролируетса в лабораториях.НО ЭТО ТЕПЛОВОЗНАЯ!!!!! вней много серы и совсем другой состав присадок.она расчитана на очень высокообемистые и низкооборотистые двигателя до 2000 об и без всяких катализаторо,насос форсунок,коммон-реил и прочих нововведений в современных дизелях и турбины в томчесле.не стоит ее лить ведь современные дизеля ой какие дорогие в ремонте столько не с экономиш как потеряешь
|
|
26.06.2008, 22:18 | #5 |
|
|
26.06.2008, 22:20 | #6 |
|
|
27.06.2008, 11:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Вот это самое дельное. Про отстствие жалоб я брякнул имея в виду плунжерных старичков. На наши комонрейлы со всеми катализаторами и турбинами с изменяемой геометрией (чувствительны к отложениям/нагару в зоне перемещения заслонок/лопаток) лучше не эксперементировать. |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2008, 18:08 | #9 |
для справки: максимальное число оборотов на таких дизелях-500 насос-форсунки на них именно и устанавливаются да и турбины там имеют место быть.... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
14.07.2008, 13:12 | #10 |
На днях встретил старых друзей, они купили две Kia Cerato 1.6 crdi. Так вот они говорят что никогда не заливали евро ДТ! Покупают соляру в колхозе у трактористов по 4 грн.! На одной машине пробег 50000 на второй 35000. Проблем вообще никаких! Там что другой двигатель? Тепловозная соляра что хуже?
|
|