15.02.2008, 22:31 | #1 |
Межавтоклубный турнир по боулингу
1 марта 2008 года в боулинг клубе Витамин 2 (Магелан) состоится первый этап межавтоклубного турнира по боулингу.
Тренировки уже начаты. В этой теме буду составлять общий список желающий и рейтинг тренировок, по результатам которого, будут сформированы команды. Регламента турнира пока нет, как только появится - дам ссылку. |
|
|
|
16.02.2008, 01:15 | #2 |
Re: Межавтоклубный турнир по боулингу
|
|
16.02.2008, 01:34 | #3 |
maluk payne, ...у тебя матримониальные планы?????
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.02.2008, 02:39 | #4 |
Ответ: Re: Межавтоклубный турнир по боулингу
|
|
16.02.2008, 12:16 | #5 |
Ответ: Re: Межавтоклубный турнир по боулингу
Я буду! (Слава богу не на свадьбе)
Порубаем всех на пятаки! Убежал в Махаон на тренировку |
|
16.02.2008, 14:45 | #6 |
|
|
17.02.2008, 02:35 | #8 |
Я тоже в турнире не участвую. Во-первых - есть Члены клуба играющие гораздо лучше, а во-вторых у моего папы день рождение
|
|
17.02.2008, 12:02 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Межавтоклубный турнир по боулингу
Ни в коем случае!!! Начинаем запись в команды: ---Хюндейцы---------------------- 1. MaxKvitkov 2. YuraABC 3. DILOMAT ---Хюндай клуб - MIX-------------- 4. Cosmos 5. M&M's 6. Веселый гусь ---Пилоты Хюндай----------------------- 7. T-REX 8. Red 9. Peacemaker Zolu - лидер группы поддержки ? - это мои предложения по результатам тренировок - никого ни к чему не обязывает. По названиям команд: 1-3: Хюндейцы 4-6: Хюндай клуб - MIX (особенно актуально из-за легионера - Cosmosa ) 7-9: Вакансии и по составу команд и по названию. Есть название Хюндианки (хороший бренд с прошлого турнира), но в нем есть ограничения - 100% женский состав + с прошлого раза наверняка будут ожидания автосообщества по костюмам. Возможно этот бренд стоит оставить на случаи, когда появится инициатива по костюмам и подберется женский коллектив. Уровень игры для этой команды не критичен - это наша ПРОМО-команда . Если желающих будет больше - проведем отборочный турнир из 5 игр. Дальше: хотелось бы увидеть лидера команды поддержки , который возьмется за организацию этого направления турнира. Напоминаю, что есть номинации за поддержку и в этой части тоже можно отличиться. P.S. Не пугайтесь двух никому незнакомых имен (YuraABC и DILOMAT) - это новые серьезные игроки, пожелавшие отстаивать честь клуба. Победители первой лиги (любительской) и с недавнего времени игроки высшей лиги. Соответственно моя задача в этой команде - не сильно все испортить и тогда думаю у нас есть шансы на призовые места!!! |
||||||||||||||||||||||||
Пассажир M&M's http://www.odnoklassniki.ru/user/121843177192 Последний раз редактировалось M&M's; 18.02.2008 в 16:17. Причина: Изменение списка команд |
||||||||||||||||||||||||
17.02.2008, 13:44 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Межавтоклубный турнир по боулингу
Кто это тебя игнорирует??? Тебя уже в состав команды включили!!! Так что не прибедняйся!
А КАК ЖЕ ХЮНДИАНКИ!!!!????? Все... ушла стреляться... я тут не сплю по ночам от выдумывания идеи костюмов для Хюндианок.... а тут такое... Еще и Анюта молчит... нет счастья в жизни... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||