22.06.2010, 16:14 | #1 |
Водій, не перевищуй швидкість
Далеко не гумор, людям з слабкою психікою дивитись не рекомендую.
Але може хтось стане менше ганяти... http://ziza.ru/2010/03/24/ne_privyshajj_skorost.html |
|
|
|
22.06.2010, 20:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Водій, не перевищуй швидкість
Отличный ролик (записал себе) Периодически нужно всем смотреть подобные вещи, чтобы не расслабляться |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 23:28 | #6 |
Не знаю, что сказать, но по поводу любых таких событий я всегда вспоминаю свою бабушку, которая неоднократно утверждала о судьбе. Если кому суждено так или иначе закончить свой жизненный путь - то так оно и будет. Я не хотел сказать, что нужно сложа руки ждать своего времени или гассать на всех парах зная, что ничего не случиться. Просто действительно есть смысл не торопить события либо не играть с судьбой.
|
|
23.06.2010, 23:33 | #7 |
Не знаю, что сказать, но по поводу любых таких событий я всегда вспоминаю свою бабушку, которая неоднократно утверждала о судьбе. Если кому суждено так или иначе закончить свой жизненный путь - то так оно и будет. Я не хотел сказать, что нужно сложа руки ждать своего времени или гассать на всех парах зная, что ничего не случиться. Просто действительно есть смысл не торопить события либо не играть с судьбой. Я знаю случай, когда дядька из соседнего дома имея кличку "Левитан" за свой голосок удавился куском сала за обеденным столом. Вот так. Прошу прощения за "эммонизм" - ща заплачу и выброшусь с окна
|
|
23.06.2010, 23:45 | #8 |
100 % согласен ! |
|
26.06.2010, 10:49 | #9 |
Простите, а в чем юмор???? Заходишь в раздел "Юмор", чтобі почитать анекдоты, а тут лужи крови.
|
|
27.06.2010, 00:05 | #10 |
|
|