хорошо покатались, но мне показалось мало и на следующий день нашел на свою пятую точку приключений

Поехал за город в сторону Станислава... как оказалось дорога до Белозерки почищена, но дальше ее занесло снегом, при том, что снега 2 дня не было, наверно с полей намело... переоценил я клиренс своей машинки, сел защитой в колее, прямо перед бульдозером, который чистил эту дорогу...

вобщем вытащил он меня... но дальше ехать сам не рискнул - ждал в поле 1,5-2 часа при температуре -15-18 пока это бульдозер поедет чистить дорогу в моем направлении... дождался... Поехал за ним и тут началист приколы с машиной - при запуске движка удар, выбрация, гул... вобщем доехал до пункта назначения, выгрузился - вернулся домой... на следующий день опять ехать нужно, машину завел и не узнал ее - гул, вибрация - как в тракторе - ехать стремно было, да и машина практически не разгонялась, так и дополз до СТО на скорости 20-30 км/ч... Вобщем, что оказалось: все пространство между защитой и двигателем во льду, хотя глядя со стороны все чисто... Вся вибрация с двигателя через лед передавалась на корпус машины, гофра тоже обмерзла - в итоге гул в салоне... Откуда лед - задним ходом сдавал, и "наелся" снега защитой (там щель есть большая), пока ждал бульдозер с включеным движком - снег начал таять, а так как мороз -15-18 он в лед начал собираться... Вобщем чистка от льда обошлась в 60 грн и 20 грн диагностика! При том, что приемщик, только завел машину и услышав этот гул сказал сразу причину и погнал на подъемник для чистки. Автопланета в своем репертуаре.

Это все мое, часть конечно уже растаяла к этому моменту, часть еще не сбили