| 

| 
		#1 | 
| 

Ребятки, собираюсь краткосрочно поехать в Крым с 13.09.06 по 17.09.06   

, был там очень давно, ехать по атласу не составляет проблем, но хочу провести генеральную репетицию перед поездкой в Эвропу в мае 2007 году и в связи с этим хочу попробовать GPS-навигацию. Никогда с ней не работал из наличия есть только КПК-ник без GPS-приемника ( Х'ЮЛЕТ-ПАКАРД ). Исходя из вышесказаного ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!У кого есть карты на КПК в особенности Крыма и Украины вцелом (желательно подробные и посвежее), (У нас на работе нет возможности скачивания данных с И-нета в этом и проблема) и еще, ЕСЛИ КТО может дать попользоваться на время с 13 по 17 сентября GPS-ПРИЕМНИКОМ буду очень благодарен, заранее спасибо, если кто может -помогите !  | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | |||||||||||||||||||

Значит так, GPS приемник я тебе дам на прокат. Так что не волнуйся. Карты будут. Дай мне точную модель КПК. И размер памяти который ты можешь выделить по это дело. Меньше чем на пол гига и не расчитывай.  | 
||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |||||||||||||||||||

ОК, пасиббаа огромное за помощь, модель HP iPAQ h2210, память карточка 1 гиг О нем: http://www.mobile-review.com/pda/rev...ipaq2210.shtml и http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=414  | 
||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||

Кстати в Европе ЖПС может и не понадобится :о) ездится по атласу ну оочень легко, потому что много указателей.  | 
||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||

Согласен, но например в Чехии, конкретно в Праге я немного заблудился когда выезжал из города, в Польше была закрыта дорога, обьезд был но потом заблудились, в Венгрии кто знает Будапешт без его левых поворотов тоже доставил немало хлопот, а с GPS все-таки спокойнее  , Спасибо за помощь
		 | 
||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Хе хе, а мы в европе с GPS заблудились...  

просто адрес указали домашний(пробовали и демонстрировали возможности), а ехали не домой)))) потом раздуплились и все пошло как по маслу)))  | 
|
| 

Знание - в действии  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |||||||||||||||||||

Неделю назад приехал из отпуска. Ездили на машине. Маршрут Киев - Бискайский залив. GPS очень помог. Особенно при въезде в крупные города, особенно в Париж, в который въехать без знания развязок, особенно ночью и в ливень, лучше и не вспоминать....  | 
||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

может, кому понадобится, тут много карт: 

ftp://ftp.goldenbank.kiev.ua/Maps/ и еще чуток тут: http://ibox.org.ua/?id=17766  | 
|
| 

Hyundai Getz 1.6 МКПП, 2006г, hip-hop red  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

я пользуюсь Asus 636 и натековской картой, правда шото она тупит, визикомовская вроде бы более живая

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Аналогично Vic имею 636 Asus и визикомовские (проверенные) рабочие карты - Украина и Киев, если кому надо обращайтесь, помогу чем смогу

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |