17.04.2009, 00:27 | #1 |
Проблемы с боковым зеркалом на Гетце. Подскажите, плиииз...
Сегодня на Бакулина на пешеходном переходе полуумный студент практически кинулся мне под колёса... Куда смотрел - вообще непонятно , попёрся на красный и попытался сбить мою машину В общем, я испугалась, студент в шоке, вроде цел, разошлись молча и без претензий.
Результат, выясненный в последствии: Боковое правое зеркало вырвано, что называется, с мясом; само зеркало целёхонькое, но крепежи разлетелись на куски... ВОПРОС: единственный вариант покупать новое зеркало в сборе? или можно как-нить обойтись малыми жертвами (купить отдельно крепеж, во что я мало верю, или, может, есть где купить не новое зеркало...)??? Буду очень признательна, если подскажете, как лучше поступить в этой ситуации. P.S. Кулибины на СТО попытаются завтра как-то собрать его без "родных" крепежей, но шансов мало ... если у них это получится - обязательно сообщу... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2009, 00:36 | #3 |
Ответ: Проблемы с боковым зеркалом на Гетце. Подскажите, плиииз...
|
|
17.04.2009, 08:31 | #4 |
нужно видеть зеркало воочию, чтобы понять, что нужно заказывать...
реально заказать саму ножку, на которой зеркало держится... |
|
17.04.2009, 17:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
В общем, зеркало Кулибины мои таки прикрутили - отделалась мелким испугом... Но!.. оно, увы, теперь не складывается... Если не ездить по непроходимым лесам, то это, в общем, не имеет значения... Тем не менее, если есть возможнось покупки ножки крепления за разумные деньги, я все же ее приобрела бы... Буду благодарна, если в личку скинете координаты, по которым можно связаться по этому вопросу... Или может кто еще какие-нить варианты предложит? |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2009, 00:29 | #7 |
|
|
18.04.2009, 21:34 | #8 |
прошу прощения, за то, что обнадежил...
зеркало на Гетц бывает только или в сборе, или отдельно от стеклышка... |
|
18.04.2009, 23:55 | #9 |
|
|
19.04.2009, 01:04 | #10 |
существует несколько видов поставки зеркал: в сборе, без стекла, только стекло...
зеркало в сборе стоит около 1500-1700 грн... цена приблизительная и она на акцент (просто недавно пришлось интересоваться), на гетц точно скажу уже после праздников... в добавок к этой немаленькой цене зеркало в сборе будет не окрашено... покрасить зеркало не менее 500 грн стоит на оф. сервисе |
|