13.01.2009, 18:19 | #1 |
Проблема с датчиком температуры в салоне!
Всем привет, вот уже как 5 месяцев мучался изза шума в салоне при включении климата, много кого спрашивал, не сталкивался ли кто с такой бедой, советов было много но всё не то. Дело в том что при работающем климате появлялось некое журчание, как будто вентилятор обо чтото задевает, но вот что было странно, климат работает себе в одном режиме, а звук то появляется, то исчезает.
Наконец ко мне в руки попал мануал по системе кондиционирования сони, так как не одного вентилятора в области источника звука нет, то я уж и не знал что делать, пока не определил что в этом месте находится датчик температуры и влажности воздуха в салоне, а на нём имеется встроенный кулер который сцуко и трещал. После чего поехал на СТО, как раз подошло очередное ТО, а там мне по этому поводу сказали, что гарантийщики могут смело отморозится, мол звук не влияющий на качество работы, это не гарантийный случай, меня он уже так достал , что если услышу чтото подобное от злости точно глаза через ухо высосу ! Может кто сталкивался с таким, буду очень благодарен, если поделитесь тем как с этим боролись и чем всё закончилось! Заранее большое спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2009, 18:35 | #3 |
Ответ: Проблема с датчиком температуры в салоне!
AlexXxone,
Ты с гарантийщиком не говорил о замене,а повелся на "базар" ,при ТО! С гарантийщиком нужно общаться в таких случаях! И город свой в регистрации укажи,чтоб знать про какой и где сервис идет речь! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 13.01.2009 в 18:48. |
|
13.01.2009, 19:05 | #4 |
Да я с ними так поговорю, хер они у меня отвертятся, просто времени нет, поехать, и никто не вёлся! В Киеве А сам датчик находится возле замка зажигания, там для него даже чтото типа воздухозаборничка есть. |
|
13.01.2009, 20:20 | #6 |
|
|
09.04.2009, 12:18 | #7 |
Неделю назад, заказали датчик, сегодня приехал, поменяли за 10 минут, всё вежливо, без шуму и пыли!
|
|
23.06.2009, 20:04 | #8 |
Re: Проблема с датчиком температуры в салоне!
Блин хрень какаято, поменяли парумесяцев назад датчик, всё было гуд а пару дней назад опять начал трещать, а просто в шоке, может у кого тоже такая хрень в чём может быть причина?
|
|
24.06.2009, 10:10 | #9 |
Re: Проблема с датчиком температуры в салоне!
|
|