10.09.2009, 21:45 | #1 |
СРОЧНО! Нужен GPS (желательно с картами Европы)
Кто может дать на прокат (14 дней) GPS. Необходим для поездки в Барселону. Свой загнулсяна днях. Новый - бюджет уже не позволяет. Сохранность гарантирую. Готов заплатить за прокат, но без залоговой суммы (как в прокатных конторах). На таких условиях проще купить новый.
В общем ПОМОЖИТЕ! Крайний срок - суббота. Желательно - завтра. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2009, 11:27 | #2 |
Re: СРОЧНО! Нужен GPS (желательно с картами Европы)
Тимур - без проблем
7 дюймов ECON 700BF сейчас стоит иго8.3 с картами укарины параллельно озик, тоже с укариной подъезжай на печерск в течении дня, он у меня на работе с собой только вот европу тяни сам и закидывай на карточку крпеление штатное, на присоску добавлю и фиговинку для зацепа на решетку дефлекторов, если хочешь я себе на тушкан пользовал именно за дефлекторы и по бездорожью в горных карпатах не подвело |
|
11.09.2009, 12:26 | #3 |
Re: СРОЧНО! Нужен GPS (желательно с картами Европы)
Уже готов! Спасибо огромное! куда ехать? Брось мне телефон в личку. Я перезвоню - договоримся. Тему закрываю. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Метки |
gps, помощь |