Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.06.2013, 15:19 | #2 |
разбираются с переделкой-в Днепре мастер оставляет их газо-масляными, но делает их уже разборными. Второй год на таких езжу ,и ещё человек 5 наших
|
|
08.06.2013, 23:29 | #4 |
|
|
24.06.2013, 22:43 | #6 |
если с временем будет все ок, то на след выходные поменяю втулки стабилизатора... и за одно постараюсь подшаманить левую стойку. Псмотрел - разбираются . Правая отлично, левая подвытекла. Батя будет в помощь.., инструмента навалом, опыт реставрации у бати есть. Так что полазим, если че отпишусь.
|
|
13.08.2013, 18:18 | #8 |
Ну что ж, добрался в отпуске так сказать.
Заглянул под пыльник стойки и увидев там резьбу, решил все-таки попробывать восстановить, опираясь так сказать на помощь отца - он профи в этом деле. - Возник вопрос с амортизаторной жидкостью. Я с Чернигова. Зашел в 6-7 магазинов включая АТЛ - НИКТО о такой жидкости вообще не слышал. Поискав инфу в инэте - более отчетливо понял что мне надо МГП-10 или -12 (многие рекомендовали масло для гидроусилителей, кто трансформаторное). Вспомнил уж очень хороший автомагазин в Ромнах (Сумская область)(я мотаюсь по всей Украине)- там даже двух видов предложили, взял АЖ-12Т Росийской фирмы ойлрайт. Бутылка оригинальная с выдавленными знаками и брендами фирмы, коды, разливы и т.д. - все есть. Обошлась 29 грн. за литр. |
|
13.08.2013, 18:29 | #10 |
- Снятие стойки. Взялись откручивать ступичную гайку, но толи она сильно пережалась, толи прикипела там. Но мой преславутый ДЖОНЭСВЭЙ (головка-переходник) с ПОЖИЗНЕННОЙ гарантией - сламался как деревянный. Решили не мучаться. И просто открутили два болта где стойка крепится к ступице. при этом тонким шилом наметив с двух сторон границы крепления ступицы, дабы прикручивая назад ненарушить развал-схождение.
Хотя если честно я не понял как он у нас делается, там два болта чисто в гнезда садятся и как его регулировать - ХЗ, там по сути то хода нету. Стойку снял, почистил малеха. И главное батя с проволки где-то 6 мм сказал что нужно сделать скобы для пружины, чтобы при разборке не выстрелила. Три скобы для надежности. Держат прекрасно, с ними же и ставили назад. |
|
Cказали cпасибо: | sasha777k (17.02.2014) |
|