01.08.2011, 17:35 | #1 |
Чистка инжектора. Подскажите...
Господа!
Есть у кого-то на примете специалисты по инжекторам? Хочу почистить, но на офф-станции это дорого, да и не уверен, что они понимают, что делают, а это самое важное в этом деле. Буду благодарен за советы. Думаю, они всем будут полезны. ЗЫ: От себя могу поделтся контактами очень хорошего спеца по моно-инжекторам. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.08.2011, 18:14 | #2 |
Re: Чистка инжектора. Подскажите...
Если интересно, могу дать контакты. Мне чистили... вроде 200 грн. было.
|
|
02.09.2011, 11:16 | #4 |
Кстати, почистило я инжектор, таки. 300 грн. Проспект Освободителей (по-моему... короче, дорога от Перова на левобережку), сразу за Фокстротом (или Эльдорвдо ) заезд направо вверх под шлагбаум. Дальше прямо до упора и слева въезд на СТО.
По итогам - очень доволен. Не чувствую разниці, когда машина с кондишном едит, а когда без. Номер телефона остался на работе - приеду 8-го, смогу подсказать ,если что - пишите. Также, есть еще один человек. Делает за 150 грн. И тожде очень хорошо. Это наш водитель мне подсказал, когда я уже сделал. Так что, пишите, звоните. |
|
02.09.2011, 11:24 | #5 |
Интересуют контакты человека, который делает за 150грн, скинь в личку. хочу чтоб был номерочек |
|
02.09.2011, 17:05 | #7 |
Могу пока только один. Там де 150 грн. Второй - на работе, а я в Крыму.
Антон - 097 294 ноль три двадцать семь. Находится в районе троещинского рынка. |
|
02.09.2011, 21:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Наверное в районе рынка плодоовощного "Фермер", там куча стрёмных на вид "киосков" с надписями чистка инжекторов, ремонт генераторов. Народ, подскажите чтоб не на*бали, какая последовательность этой чистки, из каких этапов/процессов она состоит ? |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2011, 21:20 | #9 |
Да, как раз, по словам нашего водителя, за овощным рынком, перед светофором, заезд направо в гаражи. Там несколько СТО, но нужное внутри, где написано "Инжектора". Думаю, по телефону человек направит.
Мне сказали, что этот мастер лишнего не возьмет. И, типа, если чистить не нужно, а нужно поменять датчик, то поменяет лишь датчик. Последовательность, если правильно вспомню: - снял крышку двигателя, отсоединил че-то - отнес на ультразвуковую или еще какую-то чистку - минут сорок чистилось - потом еще минут 10 повторная "чистовая" чистка - потом ставит все на место и все готово Разницу почувствовал сразу. Машина стала намного тише и резвее. Короче, было очень приятно потом ею управлять. ЗЫ: А, еще... когда товарищ снимал эти "трубочки" (не помню названия), сказал, что очень неудобные крепления там и нужно очень аккуратно, чтобы не поламать. Так что, не забудьте предупредить мастера, если он с акцентаими еще не сталкивался. |
|
Последний раз редактировалось red; 02.09.2011 в 21:23. |
|