05.06.2012, 17:02 | #1 |
Спинка пассажирского сидеиня
В мануале описано, что пассажирское сидение транформируется в столик.
Потяните мол рычажок вверх как при регулировке наклона спинки, а спинку вперед, пока она не примет горизонтальное положение. Потянул я спинку вперед, а она дошла до 80-85 градусов от горизонта и как будь-то уперлась во что-то :( по сему вопросы: спинка складывается вперед не у всех? усилия прилагать бОльшего не нужно? может еще где-то какой-то стопор отжать нужно? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2012, 17:27 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Спинка пассажирского сидеиня
- ключевое слово |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 20:48 | #4 |
для начала нужно выяснить о переднем ли пассажирском сидении речь?
если о нём, то правда, трансформируется в столик (условно) - просто спинка ложится на сидушку Tucson очень функционален – все версии оснащены откидывающейся спинкой переднего пассажирского сиденья. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.06.2012, 21:49 | #5 |
была информация, что с какого-то года перестали ставить, чтобы опускаться до конца
|
|
05.06.2012, 22:36 | #6 |
ну, тогда выход-это звонок или визит к ближайшему дилеру
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
07.06.2012, 16:07 | #8 |
У меня машина 2008 года. Переднее сиденье вперед не складывается, нет под ним и выдвижного ящика. Всего две регулировки водительской сидушки (было кажется три). Нет плафона багажника. Все это думаю для удешевления цены.
|
|