| 

| 
		#1 | 
| 

В мануале описано, что пассажирское сидение транформируется в столик. 

Потяните мол рычажок вверх как при регулировке наклона спинки, а спинку вперед, пока она не примет горизонтальное положение. Потянул я спинку вперед, а она дошла до 80-85 градусов от горизонта и как будь-то уперлась во что-то :( по сему вопросы: спинка складывается вперед не у всех? усилия прилагать бОльшего не нужно? может еще где-то какой-то стопор отжать нужно?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | |||||||||||||||||||||||

- ключевое слово  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

для начала нужно выяснить о переднем ли пассажирском сидении речь? 

если о нём, то правда, трансформируется в столик (условно) - просто спинка ложится на сидушку   Tucson очень функционален – все версии оснащены откидывающейся спинкой переднего пассажирского сиденья.  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

была информация, что с какого-то года перестали ставить, чтобы опускаться до конца

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

ну, тогда выход-это звонок или визит к ближайшему дилеру

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

У меня машина 2008 года. Переднее сиденье вперед не складывается, нет под ним и выдвижного ящика. Всего две регулировки водительской сидушки (было кажется три). Нет плафона багажника. Все это думаю для удешевления цены.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |