24.07.2016, 22:05 | #1 |
Как сделать помягче подвеску???
Всем привет! Итак о наболевшем... Живу в селе, дорог как таковых нет. Задние аморты с маркировкой 001, часто пробивало как переднюю часть так и заднюю. Поменял пружины по методу Андрея (Др.Солярис), машина стала жестче, зато пропали пробои. Когда достали вхождение в повороты и езда больше 110 с чувством неуверенности, решил перенести по методу Андрея крепление амортизаторов. В итоге машина в повороты как по рельсам заходит, ездить больше 110 теперь не боюсь, просто отдыхаю. Но и тут не обошлось без ложки дёгтя, когда сзади сели 3 пассажира начались жесткие пробои. Опять поменял пружины на те же ВАЗовские, но оставил больше витков - в итоге задняя часть еще выше поднялась (бесит вид), но пробои все равно присутствуют. На днях ехал со мной друг у которого Galant (9th generation), говорит что я такого наделал с подвеской, что езжу как на телеге, жестко очень. Я уже не знаю,что делать. Хочется устойчивости, мягкости и в то же время упругости. Тот же галант валит как танк, стоит очень уверенно но в то же время не чувствует камешки и всякие мелкие неровности.
Хотел заменить амортизаторы на каяба, но мне сказали, что машина станет еще жестче. НИД ХЭЛП, у меня нервы уже на пределе. Машину продал бы, но отец не позволит... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2016, 22:54 | #2 |
|
|
25.07.2016, 08:04 | #3 |
А не подскажите вес Галанты? Можно в % от своего.
Так же тип подвески передней и задней (я просто не в курсе, но подозреваю что там многорычажка в обоих случаях). Не скажу что мягко, но себе ставил на перёд от Элки(польские типа усиленные) на зад под Акцент усиленные (все брал у Виктора, его тут многие знают). С 002 аммиками сзади пробои ушли совсем. Потом поставил газ от Каябы, стало жестковата и пустая подпрыгивать, но с пассажирами сзади и крамом в багажнике пробить нужно хорошо постараться. И да... Я в повороты на скорости 110-150 не вхожу или у нас они просто разные Для мягкости и не пробиваемости нужны пружины с неравномерной упругостью или как то так.(внешне выглядят с неравномерным витками как бы) Под Акцент такие не встречал. Если найдешь - будет круто, может и себе поставлю. Send from mobile (Tapatalk) |
|