16.01.2014, 17:03 | #891 | |||||||||||||||||||||||
Вы совершенно правы, нет ничего идеального в этом мире, сколько людей, столько мнений и требований к своему автомобилю! Скажу вам честно как пользователь автомобилей Subaru c большим стажем, желающим переделать подвеску тут ещё больше, а разновидности только задних амортизаторов на Forester 2008-2012 год выпуска более 8 видов и два вида разной подвески с подкачкой и без. Получается 10 разных вариантов и характеристик!!! Про разные стабилизаторы и распорки, усилители кузова можно рассуждать годами и всё это реально работает! Замечу и это всё на гражданские авто, тут даже речь не про WRХ или не дай боже про STI, там вообще сотни модификаций и бюджет бесконечный. Например на своём форике я ставил распорки стоек, ставил три металлические защиты, менял резину, делал шумоизоляцию всех 5 дверей, следующий этап замена стабилизаторов на спортивные и в планах установка новых задних стоек с прогрессивной (трёх режимной) подкачкой. Хотя в штатном варианте, эта машина заткнёт по подвеске и качеству рулёжки и полному приводу, дорожному просвету в 220 мм всех своих конкурентов, ни RAV-4, ни СR-V, ни братья IX 35-KIA Sportage и близко так не ездят и не умеют! И при этом инженеры из Fuji Heavy Industries насторгали на одну машину (в одном кузове) десятки разных видов подвески! Так что это совершенно нормально и тазики и серьёзные компании с мировым именем "страдают" тюнингом и постоянными модификациями подвески! Каcательно самого бренда Hyundai и модели MD, то соотношение цена и качество тут почти идеальное! Технологичные и надёжные моторы и АКПП, отличные комплектации, надёжное электрооборудование, машины красивые, удобные, стильные. Не дорогие в сервисе и ремонтно пригодные, серьёзный конкурент почти всем в классе! Небольшая самостоятельная доделка с "гарантией" под самые худшие дороги в мире (обидно за державу) и вы получите первоклассный универсальный продукт! Желаю всем удачи на наших "ямковых" дорогах-направлениях! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 16.01.2014 в 17:19. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2014, 22:18 | #892 | |||||||||||||||||||||||
интересная статья про новые АКПП и пробеги на них. http://info.drom.ru/misc/26533/ П.С. Хотел узнать: Дороги скользкие. Машина ведет себя как "корова на льду", но другие переднеприводные ганяют по этим дорогам 80 км.ч , а я блин 60 и дальше плыву. У всех так? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось батя; 28.01.2014 в 22:23. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | dontsov (29.01.2014) |
28.01.2014, 22:37 | #893 |
да вроде нормально машина держит дорогу. не хуже предыдущей моей. может все же проблема в резине? |
|
Cказали cпасибо: | батя (28.01.2014) |
29.01.2014, 01:51 | #894 | |||||||||||||||||||||||
Приятель так же жаловался,- те же симптомы. Я поменял аммо и пружины чуть раньше снегов.Но могу сказать,что проблем нет,все устойчиво!- Могу себе представить,если задок у меня переставляло на асфальте,то каков результат был бы на скользкой дороге.. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (29.01.2014) |
29.01.2014, 09:55 | #895 |
Вчера за день 1 комплимент, что машина хорошо "валит" и тормозит не плохо , и 2-е знакомая попросила ехать медленнее, страшно ей было по скользкой дороге . Разницы между заводской подвеской и сейчас (4 пружины КУБ и зад амморт. 307) на заснеженых/скользких дорогах не заметил . На асфальте земля и небо .
|
|
29.01.2014, 14:00 | #898 |
Звонил официалам в Запорожье Капитал Авто.ничего об новых пружинах не слышали и делали очень удивлённый голос на мои слова что на неровной дороге при скорости от 110 машина начинает неустойчиво себя вести. сказали что такой недостаток был на первых партиях и он давно исправлен. может что-то и появилось но неизвестно будет толк или нет. и почему они оглашают цену если должны менять по гарантии бесплатно. в будующем думаю ставить пружины от avtorv. но опять же загвоздка в гарантии.
|
|
29.01.2014, 14:20 | #900 |
Зачем их покупать если они должны менять бесплатно ? если такие пружины есть поеду на ТО и буду писать жалобу о неустойчивости машины.может и поменяют .хотя у нас не та страна чтоб чего-то можно было добиться.
|
|