15.03.2008, 17:59 | #81 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нЭт слов. Бакланы ))))))))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.03.2008, 18:04 | #82 |
Уважаемый МаксимЧег, скажи, авеоводы письмо о недоработке в конструкции корейцам писали до того как машины купили? Когда еще в очереди стояли?
На тебя все "напали" по одной простой причине - машину еще не купил, а завёшь всех на баррикады. А вот за "бакланы" и "мудаки" спасибо, отжег, МОЛОДЕЦ. Развеселил |
|
Последний раз редактировалось white sky; 15.03.2008 в 18:08. |
|
15.03.2008, 21:30 | #83 |
все. меняю подпись!
|
|
15.03.2008, 21:33 | #84 |
поменял
и не ругайтесь, мужики. Машинка харошая. За такие деньги лучше не найти. А по бездорожью я кажен день мотаюсь. Это бездорожье зовется Киев |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 15.03.2008 в 21:35. |
|
15.03.2008, 23:57 | #85 | |||||||||||||||||||||||
А толку ругаться? С кем? А то что ты подпись сменил - 5 балов Хотя как раз если бы ты стал агитировал, я бы ничего не сказал, может даже подписался Я ж возмутился только из-за того, что будущий покупатель, начал агитировать будущих покупателей бороться с болезнью машины которой у них еще нет - маразм |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 01:26 | #86 | |||||||||||||||||||
Готов поспорить насчет дорог...приезжай в Харьков...дорог ты вообще не увидишь...только направления...да воронки как от снарядов иногда пересеченные окопом.... |
||||||||||||||||||||
16.03.2008, 01:27 | #87 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?
|
|
16.03.2008, 01:29 | #88 |
|
|
16.03.2008, 01:37 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Подтверждаю что в Харькове дороги будь здоров, иногда сам к вам заскакиваю, но и водилы не промах - варежку не разивай. |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 13:03 | #90 |
Казнить нельзя помиловать. Elantra???
Итак, уважаемые ЗНАТОКИ! Вопрос в студии с г.Полтава: "А СТОИТ ЛИ?"
Начну-с... Несмотря на то, что я всегда был как бы противником наличия у себя авто, вдруг после празднования НГ обнаружил себя в постоянном пребывании на разных автомобильных сайтах (наверное это последствия «перепела»…) . Как я смог в тот момент догадаться моей целью было познать, а что ж такое автомобиль, с какими пряностями его подают и как его употреблять… Ну в общем я ПОПАЛ. В результате теперь и днем и ночью вижу себя за штурвалом железного коня и при чем с улыбкой на лице Наверное все проходили этот сложнейший этап неопределенности при выборе авто… Бессонные ночи, сотни мегабайт отзывов, тестов, советов и… сомнения… И все же без конкретно ВАШЕГО совета конкретно в МОЙ адрес мои сомнения так и не развеются… В результате оценки всех пожеланий, финансовых возможностей и симпатий мой глаз пал на марку Hyundai (Вы как никто понимаете почему). Изначально присмотрелся к Accent-у и вроде ж все меня устраивало… Но както в Каменце-Подольском был свидетелем танца свадебного эскорта, а там!!! обвешенная ленточками, шариками и сердечками Elantra белого цвета. У меня была истерика! Это любовь с первого взгляда! Конечно не к шарикам – к автомобилю!!! Пришлось поневоле об Accent-е подзабыть и с головой окунуться в ТТХ моей возлюбленной. Опять форумы, тесты, отзывы. Опять бессонные ночи, но уже с большими негативными последствиями для моей морали, которая страдает от неопределенности где же все-таки поставить запятую… после слова «казнить» или все же после «нельзя»??? Очень уж близко к сердцу подобралась Elantra. А смущает то, что у меня совсем нет опыта вождения автомобиля. К тому же коня буду брать в кредит. Если останавливаться на Accent-е кредит меня не напрягает, с Elanr-ой семейный бюджет будет чувствовать себя не столь уютно. Стоит ли мне, водителю-делетанту, идти на поводу своих симпатий, взяв Elantr-у или отдаться во власть разума и взять Accent-a, и при этом не напрягаться финансово. На сколько для новичка актуальны размеры автомобиля при вождении (имеется в виду не комфорт в салоне, а комфорт на городской трассе). Я не хочу сравнивать два разноклассовых автомобиля – я уже сравнил, хотел бы с Вашей помощью понять нужна ли мне Elantra или таким как я лучше начать с чего то попроще??? Если ктото решит мне посоветовать взять б/у автомобиль, то сразу уверяю, мое ИМХО – только новый. Теоретически можно взять Акцентика, а когда наловчусь вилять меж чужими авто, ловко объезжать наши дорожные траншеи, чувствовать автомобиль как самого себя, вот тогда и пересесть на авто более комфортабельное? Хотя с другой стороны взяв Элу я избавлю себя от этого этапа «переседания», а сразу буду ездить на том, что мне нравится. Уважаемые ЗНАТОКИ!!! Уговорите или отговорите… Пропадает человек. Ни сна, ни аппетита… Где мне поставить запятую «Elantr-у взять нельзя Accent»??? Надеюсь мои спонтанные письмена будут Вами расшифрованы с достаточно точным пониманием моей проблемы. Может даже кто и сможет наставить меня на путь истинный… Для справки: ориентация что в Accent, что в Elantra была на 1,6, механика, с полным комплектом. Всем обратившим внимание на это сообщение – моя благодарность. Удачи! |
|