Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2008, 01:08 | #62 |
Ответ: Покупать Элантру или нет?!
я думаю это не утка , а зондирование общественного мнения. Потом повысят налог не до 9%, а до 7.65, как в мобильной связи. Обыватель скажет "ну вот, я же говорил, что не 9, а только 7.".
|
|
15.02.2008, 15:35 | #63 |
Собираюсь брать авто. Сначала "твёрдо" решил брать Ниссан Ноут, но после тест-драйва - сильно засомневался! Уж очень движок слышно в салоне. Зашёл в салон на Константиновской - очень понравилась мне Элантра, хотя по отделке салона Ниссан поинтересней, да и 4 подушки у него. Всё! "Твёрдо" решил брать Елантру, даже нашёл её в другом городе к концу месяца, забронировал...
Но почитав о всех проблемах - ужаснулся! У меня на Логане(бюджетном авто) и приблизительно таких проблем нету и небыло, проблемы конечно были, но не существенные. А чего только стоит сервис и вопрос снятия с гарантии(по этой же причине "забыл" о Митсубиси). Закон гласит, что сервису за свои деньги нужно сделать независимую экспертизу, чтобы доказать, что ты ГУСЬ. Если экспертиза говорит о том, что случай не гарантийный - понятно, что ремонт за деньги, но не обязательно у официалов,но если экспертиза говорит о том, что случай не гарантийный ПО ПРИЧИНЕ СТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА-то будь добр оплати сервису затраты по экспертизе и, соответственно, ремонт за деньги, но ТАКЖЕ не обязательно у официалов. Мне говорят, что такой договор гарантии, но он противоречит закону, а пункты, которые противоречат закону, легко в суде считаются, как недействительны(пусть юристы поправят,если чего не так). Но как правило с этим возится не хочется. Вот меня и мучают муки выбора Ниссан или Хюндай. Самое страшное то, что выбираешь авто не по характеристикам самого авто, а по качеству сервиса! Вот так живём. ПЫ.СЫ. Елантра ИМХО технически существенно превосходит Ноту. |
|
Последний раз редактировалось WinnerN; 15.02.2008 в 16:41. |
|
15.02.2008, 18:37 | #64 |
Re: Покупать Элантру или нет?!
Не заморачивайся этой гарантией - мой тебе совет. Элантра - нормальная машина, как для своего класса и для своих денег. Я не агитирую сейчас, просто если выбирать машину по принципу гарантии, то нужно или Майбах покупать, или на метро кататься
|
|
15.02.2008, 19:45 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Покупать Элантру или нет?!
Это очень важный момент для меня. проблемы бывают и с мерсом и майбахом, вопрос за чей счёт они решаются. А т.к. гарантийное обслуживание заложено в стоимость авто - зачем переплачивать?! Мне по гарантии решили несколько вопросов, что есть очень приятно. Я авто беру в кредит, и не хочется лишних незапланированных расходов или головняка, связанного с тем, чтобы уговорить сервис устранить поломку по гарантии. А они, я так понял, будут. И ещё вопрос, кто мог бы прокатить на 1.6 АКП, чтоб посмотреть авто в ходу? Есть ли у вас встречи клубные, где и когда? |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 12:38 | #66 |
Ответ: Re: Покупать Элантру или нет?!
Дааа, смотрю форум вяленький очень, пока дождусь ответа - уже куплю что-то, а покупать нужно, т.к. Логан уже "ушёл".
|
|
18.02.2008, 13:22 | #67 |
Re: Ответ: Re: Покупать Элантру или нет?!
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.02.2008, 14:25 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Покупать Элантру или нет?!
Вопрос мне не совсем понятен - я с Украины, г. Киев, Русановка, член Логан-клуба, возможно также будущий член Hyundai клуба, подумываю купить Элантру или Ниссан Ноут(из-за сервиса, хотя Элантра нравится больше), т.к. Логан позавчера "ушёл". |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2008, 14:32 | #69 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Покупать Элантру или нет?!
2 WinnerN, в таком случае отслеживаем тему
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.03.2008, 22:37 | #70 |
И еще по вопросу покупки можно пообсуждать тут http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4902
|
|