15.05.2011, 23:36 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Киев-Днепропетровск-Киев
Что-то я не пойму смысла в таких маршрутах... Если через Пятихатки, то Кировоград вообще должен оставаться в стороне, а на Киев - это через Знаменку-Смилу. Кстати, ездил в эту сторону 2 недели назад, но только до Александрии (потом на Кировоград и Львов). Дорога везде более-менее, коряво, но ехать можно. Только в Пятихатках лучше сбавить - танкодром в районе "народной харчевни". Александрия - тоже печально, но для нас это уже привычно... Канев-Золотоноша-Кременчуг не ездил, но удивляет участок Канев-Золотоноша. Как-то не логично. Зачем форсировать Днепр, удлиняя маршрут? Если Канев, тогда уж по правому берегу через Черкассы. А если Золотоноша, тогда традиционно по левому берегу через Борисполь-Переяслав... |
||||||||||||||||||||||||
Законы физики, в отличие от законов Украины, одинаковы для всех! Последний раз редактировалось Ispolin; 15.05.2011 в 23:41. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2011, 19:26 | #62 |
Re: Киев-Днепропетровск-Киев
Всем привет! Ктото недавно ездил Киев-Решетиловка-Днепр? как там с ремонтом и загрузкой трассы? а то билетов на Экспресс нету :(, буду ехать своим ходом. Спасибо
|
|
25.10.2011, 16:10 | #63 |
Привет!
Регулярно езжу Киев-Пирятин (последний раз ехал 3 недели назад) - все также, как и последние полтора года, идет ремонт !!! Много приходится ехать по участкам одна полоса туда - одна обратно! Много знаков 70 !!! Работает стационарный пост в Березани. Загрузка трассы как обычно. Удачи! |
|
25.10.2011, 16:35 | #64 |
Спасибо за ответ. Я в августе ездил. Значит ничего не изменилось . Когда они уже ремонт закончат!!! |
|
25.10.2011, 16:39 | #65 |
|
|
01.11.2011, 11:13 | #66 |
Сьездил в Днепр и обратно. Киев - Пирятин порадовал. Есть куски законченной дороги, катафотики на отбойниках повесили, разметку сделали, просто приятно ехать. Но ремонт продолжается . От Лубнов до Решетиловки как всегда дорога не ахти. От Решетиловки пока не вьедешь в Днепропетровскую область дорога поскудненькая. Полтава видать тут делать ничего не хочет. Вообщем все терпимо.
|
|
26.01.2012, 14:04 | #67 |
Мужики, подскажите как там дорога сейчас на Днепр, завтра еду, а инфы никакой....
|
|
05.03.2012, 12:51 | #69 |
На выходных собираюсь ехать по этой трассе от Киева до Пирятина.
Кто ездил недавно там? а то я последний раз ехал еще в прошлом году Как там обстановка? Асфальт сошел вместе со снегом, или новое полотно выдержало удар зимы ? Ремонтных участков много, или случилось великое чудо и все закончено ? |
|
01.04.2012, 19:54 | #70 |
В общем так, решил отписаться для тех, кому интересно.
На прошлых выходных ездил из Киева в Днепродзержинск и назад. Ехал через Решетиловку. Первые 150 км были идеальными, ехал 130, все отлично. Затем дорога стала заметно хуже, 2 полосы, колеи местами, но в целом ехать можно. В общем до Решетиловки доехали, дорога терпимая, далее поворот на Днепропетровск, проезжаем всю Решетиловку и начинается полный трындец. Приближаясь к Кобелякам на дороге местами ямы по 20-30 см. Если плохая реакция, можно хорошо попасть. Проехали Кобеляки, далее Царичанка, Петриковка и далее все ок, дорога хорошая. В целом ожидал что будет хуже. Средняя скорость 120, местами ехал 70-80. В Итоге, 440 км проехал за 5 ч. 20 м. Когда ехал назад, шел сильный ливень, видимость ужасная, но из за того, что фур было меньше, время затратил столько же. |
|