26.03.2013, 18:03 | #51 |
Re: Природные аномалии и хюндейцы
а что делать!?
трое заблокировали въезд скорой. а в снегопад красавцы на летней шлифовали. Авейка чуть бочину нам не разбила. Матюкались, но выталкивали это водило. Один заблокировал мне полосу. Тоже пришлось вытолкать за дорогу. Чуть не покалечил его. Когда вытолкали, он закрылся и стекло не опускал |
|
|
|
26.03.2013, 18:16 | #52 |
|
|
26.03.2013, 18:32 | #53 | |||||||||||||||||||||||
А ты спроси у друзей с Туксон-Клуба. Они 3 дня по городу мотались помогали БЕСПЛАТНО выдергивать народ застрявший. Меня в пятницу ночью гайцы выталкливали из каши... Тут както общая беда всех пораднила. Добровольцы помогали регулировать движения в пробках на перекрестках. Пешеходы толкали машины. Кто мог подвозил пешеходов. Гаишники и машины толкали и Уралы вызывали по рации чтоб Тиры вытягивать.... |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 18:43 | #54 |
Re: Как переживаем холода?
В Киеве таких предостаточно,достаточно глянуть хотя бы в нескольких дворах,парковках и охраняемых стоянках,чтоб увидеть,что машин неиспользуемых зимой хватает.Это не учитывая не местных,которых в теплое время года тоже прибавляется на улицах.А дороги нынче в Киеве такие и кол-во автомобилей достигло уже такой плотности,что даже незначительное сезонное увеличение может сыграть значение.А то,что весной машин становится на улицах ощутимо больше,это видно каждый год. |
|
26.03.2013, 19:04 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Но это все оффтопик... Кроме того, по дворам, парковкам и охраняемым стоянкам зачастую стоят вторые-третьи машины в семье, которые используются в большинстве случаев поочередно (у меня в маленьком подъезде на 20 квартир таких трое - почти всегда ездят на одной машине, но во дворе стоит 7 их автомобилей, которые никогда вместе в город не выезжают). |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 19:05 | #56 |
|
|
26.03.2013, 19:29 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Такое тоже имеет место,как имеет место и то,что есть сколько угодно автовладельцев,которые зимой не ездят вовсе.Но вы же не будете спорить,что с наступлением тепла и просыханием дорог,движняк автомобильный становится более интенсивным? |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 20:04 | #58 | |||||||||||||||||||||||
не буду, потому что не сравнивал я обычно пешочком стараюсь ходить, а когда беру машину и выезжаю по делам, наблюдаю приблизительно одно и т же. "Время в маршруте" у меня не отличается в зависимости от времени года, только от дней недели. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 20:49 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Вот с этого и надо начинать.А я вынужден ездить каждый день,т.к. пешочком из одного конца города в другой не находишься,да еще и по городу приходится мотнуться пару раз. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 23:41 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Вечный спор! Весной и осенью машин всегда больше, но не в 2 раза , летом народ в отпусках. А вот 1 сентября с утра и до обеда максимум, День Знаний!!! Аппокалипсы есть в любое время года! |
||||||||||||||||||||||||