31.01.2008, 08:47 | #51 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? оставляем мнения
|
|
|
|
31.01.2008, 10:30 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? оставляем мнени
Ее обнаружить практически невозможно теми сканерами, которые стандартно используют официалы. Так же как и сбитый пробег. Не уверен на 100%, но судя из опроса нормального компьютера нет даже на Н.Константиновской в ХМУ, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 10:51 | #53 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? оставляем
Для того чтобы определить что машина перешита надо "выковырить" прошивку и сравнить ее с эталонной. Наверное если задаться целью то официалы это сумеют сделать. Вот только для чего? Чтобы снять Вас с гарантии? Так Вы не обращаетесь по гарантии...
|
|
31.01.2008, 12:14 | #54 |
ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИГАТЕЛЬ!! Движитель-колесо!!!
Нормальный компьютер- это далеко не свежий (хоть и хороший) ноут, имеющий спец. программу для копирования и заливки программы прошивки "мозгов" + интерфейс. подсчёт контрольных сумм ничего не даст, ибо они идентичны по умолчанию в обоих прошивках(родной и новой). номера версий прошивок у двух одинаковых машин могут отличаться может и есть прога показывающая факт изменённой прошивки(отличие от базовой), но операция занимает время и кто за неё будет платить?? тем более гарантия на электронику -1год ...или я ошибаюсь?? сбросить же пробег- вообще не составляет труда (только деньги давай ) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 31.01.2008 в 12:24. |
|
31.01.2008, 12:44 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИГАТЕЛЬ!! Движитель-колесо!!!
Сбросить пробег не проблема, поймать сброс проблема,я об этом. И по компу понятно, я к тому, что не занимаются этим официалы,ограничиваются как правило сканерами ошибок и все. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 12:46 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? ос
+1! Если спецом поймать, то нет проблем. У них тоже есть электронщики. Другое дело, что не заморачиваются они этим. А если вылезет гарантийный косяк, то могут и поискать причину. Словом мона чиповаться,если есть желание и кататься смело. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 12:54 | #57 |
Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИГАТЕЛЬ!! Движитель-колесо!!!
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
31.01.2008, 12:58 | #58 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛ
Если вдруг наступит гарантийный случай можно вернуть прошивку взад!
|
|
06.02.2008, 20:00 | #59 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛ
Народ, а что это за такое, кто может сказать авторитетно??
http://www.dieseltuning.ru/list/mark/Kia.html |
|
06.02.2008, 20:15 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Re: ВЛИЯНИЕ ЧИП-ТЮНА НА ДВИЖИТЕЛЬ? оставляем мнения
тема уже обсуждалась этот шайтан-блок называется Power kit и он занимается коррекцией управдяющих сигналов. ИМХО проще и надёжнее- перепрошить мозги (тем более, что судя по таблице-результат - те же яйца) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||