17.07.2012, 09:58 | #561 |
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Так ты теперь тоже считаешь, что проблема существует? А как же все твои тесты на дороге? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2012, 10:11 | #562 | |||||||||||||||||||||||
ну, такое кол-во людей не может ошибаться значит проблема существует... но я же не говорю, что у меня проблема есть я просто замечаю, что Элке по неровной дороге немножко далековато до Фокуса или Импрезы, например. так, как я езжу, то у меня все отлично по любой дороге, а больше 120км\ч по латаной или подубитой дороге я не езжу. единственное, вот на груженой машине по американским горкам мне не понравилось (раскачка вверх-вниз), надо сбавлять скорость... |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 11:17 | #563 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для справки rrlagic, все j5-MD-Avante сделаны в Корее! Это надо бы знать!
А у тебя есть хоть один факт что жаловался или обращался? Так что отдыхай! Жаба давит грудная это факт! Заработаешь денег приезжай, я тебе продам новую MD не дорого....
А это просто дурацкий совет! Глупее не бывает! Народ так никогда не делайте, это совет безумного человека 100%! Человек с горки ехал в низ при 140 км .ч и его кинуло, он чуть не разбился, а ты рекомендуешь с горы ездить 180 км.ч? Хочу на это посмотреть в твоём исполнении, не забудь завещание оставить, теоретик. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 17.07.2012 в 11:25. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 11:26 | #564 |
|
|
17.07.2012, 12:53 | #566 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну если быть совсем точным, то J5 - это изобретение российского форума, Хёндэ такой модели не выпускает. Во-вторых, MD - это машины, собранные в Ульсане. Потому что есть еще UD, с виду такие же, но собраны на заводе в Алабаме. Но то такое.
Ко мне не обращались, и к вам не обращались, вот засада... Похоже, ваше чувство юмора сегодня осталось дома. Я толсто намекаю, что по вашим словам на подвески европеек никто не жаловался. Более того, вы же сами задвигали, что у них другие настройки. Это оказалось неправдой, но вы не покаялись ;-) Еще не поздно извиниться. А пока я не могу отказать себе в удовольствии напоминать вам про ваши же враки. Звыняйте
Меня бесит, когда, скажем так, недостаточно владеющие предметом индивидуумы начинают рассуждать об угле наклона амортизаторов.
А в ней какая подвесочка? Модернизированная? Пруток потолще, проблем за два года не будет? ;-)
Я ж говорю, вы сегодня к нам без чувства юмора пришли. Нормальный, вменяемый человек поймет, что если вваливать 150 на спуске, а дорога плохая, то очень вероятно, что кончится печально. Причем, на так уж важно, это Элантра или Зубара. Проблема не в подвеске, даже не в дороге, а в голове. Вот неадекватные пусть и попробуют 180. Всяко дешевле, чем баллоны тулить ;-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2012, 16:19 | #568 |
|
|
17.07.2012, 18:06 | #569 |
Виктор, по поводу пружин...........может попробовать самим сделать пружины, напрмер вот тут: http://kruglik.kiev.ua/pruz_szat.htmlэто Бровары, рядом с тобой, если есть желание набери их спроси могут ли они сделать пружины ну скажем в 1,5 раза жесче чем стоковая. Я думаю они там на заводе могут промерять жесткость стоковой пружины.Если это возможно, то можно сколотить какойто бюджет с желающих, и попробовать самим сделать пружину другой жесткости.Это конечно эксперимент, и может получится так что придется заказывать еще комплет пружин более жеские или наоборт более мягкие, все зависит что заломят на заводе.Народ, что скажете?
|
|
17.07.2012, 19:52 | #570 |
Vital cпасибо за идею! Но твоя ссылка не активна. Вот активная: Изготовление пружин, пружины...
Вот кому интересно: Контактное лицо: Ирина Адрес: г. Бровары ул. Богунского 26 Телефон: 8-063-234-99-16 Я уже так делал давно на опель Омега В. У меня лопнули от времени витки пружины (это типичная болезнь старого опель омега) и я будучи в Венгрии заехал к дилеру опель в г.Нилетьхаза и поставил новые усиленные пружины от модели караван. После я сильно об этом жалел, но было поздно. Машина стала просто грузовиком, её трусило на всех ямах как настоящий самосвал. Но был и плюс, она стала намного устойчивее (там задний привод и независимая подвеска всех колёс) плюс 5 человек и груз стали для неё полным пустяком, она вообще почти не садилась, а комфорт был потерян навсегда. По этому какие пружины должны быть и насколько жёстче никто не знает, а грузы на ней я почти не вожу, за эпизодическим исключением. Для дальних поездок есть совсем другая машина. После установки пневматики меня всё устраивает, у меня нет ни каких проблем с задней подвеской на ямах и при загрузке, в противном случае я бы уже менял амортизаторы, делал переходники и т.д. или в крайнем случае её продал. Для справки, мой механик поставил себе в шевроле авео вставки в пружины из силикона и машина перестала с его слов вилять задом на скорости на ямах. Цена пары вставок в районе 55$ Вот ещё тема как вариант. |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 17.07.2012 в 20:11. |
|