26.03.2013, 17:10 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как переживаем холода?
После потепления тоже будут,так как начнут выезжать "подснежники",которые всю зиму "спали",а значит машин на дорогах резко прибавится+дорожные службы начнут традиционно-весенний говноремонт дорог,ограничивая и без того ограниченное движение. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2013, 17:22 | #42 |
Ну с парковкой у нас бизнес-центр обломился чистить... А по поводу метро согласен с тобой Макс круто, ездил бы на нем, но ближайшее от меня или Оболонь или Нивки или Сырец... Но от моего дома до них 5-6 км как минимум , а потом от метро еще 2 км в промзону... Так что печалька... Так что я сейчас езжу не потому что драйва не хватает а реальная необходимость . |
|
26.03.2013, 17:27 | #44 |
Re: Природные аномалии и хюндейцы
у нас на Комсомольском трактора проезжают ... ковши не опускают ... после их колеи все грузнут.
Вышел за хлебушком ... толкал 5 машин ... пришел через час ... устал. Передал очередь другим |
|
26.03.2013, 17:29 | #45 |
|
|
26.03.2013, 17:35 | #46 |
|
|
26.03.2013, 17:41 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Таких в Киеве не очень много, как мне кажется. По крайней мере, увеличение количества машин при вдвое-втрое (по сравнению с последними четырьмя днями) увеличившейся пропускной способности дорог не будет критичным. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 17:43 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Бизнес-центр - гады. За использование личного авто - прощен (хотя я топал километр до метро и километр где-то - от метро На 5-6 меня, правда, не хватило бы, наверное...) |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2013, 17:44 | #49 |
та все есть. Аня уже и биляны наделала
Поначалу люди, как всегда, паниковать начали ... нагребали эти буханки, картошку, как ... прости Господи! Кстати, в такой сумбур, впечатлили умело организованные автомобилисты. На своих джипах вытягивали, выкапывали, телефонную линию организовали, карту проездов/заторов и т.д. Никакая в опу, ни Попкина команда, ни опозиция, ни МЧС не спромоглись даже на минимально подобное. Ждали команды от царей. Сами шевелить мозоком, принимать решительные действия уже не способны |
|
26.03.2013, 17:46 | #50 | |||||||||||||||||||||||
а я не толкаю сегодня, сегодня меня автомобилисты раздражают - на таких дятлов насмотрелся за рулем, особенно "понравилась" авария трех полноприводных на Косиора-Чорновола, он просто не поделили полосы и заблокировали все движение утром в сторону Артема |
||||||||||||||||||||||||