19.04.2012, 14:28 | #41 |
Re: Турбина CRDi ...диагностика / ремонт / замена !
А ведь я еще в начале писал про форсунки на Пассат, и что все познается в сравнении |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2012, 17:52 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ну тогда только брак, то что ты описал, все отлично и правильно!мне кажется если трубку снять, то это минимальный надув, по крайней мере в пассате было так!я за институтом химии делал 3000 грн, на каунасской!я всегда на VAG ездил, но с приходом ТДИ с носос-форсунками, все стало плачевно!не-реальных денег стоят и куча гемора с установкой, переодической регулировкой зазоров! сам когда взял кадди с таким двигателем, просто заехал на аверс центр, мне сказали нада регулировать форсунки(зазоры), 3500 грн, развернулся уехал, помыл авто и на продажу!но VAG одумался и с 2008 перешол CR!потом взял тур тди ,с ТНВД, выносливый аппарат но мне не нравится! я б может и не сел бы никогда на кореейца, не доверял! А брат начал работать на хюндае на автозаводской, и говорит возьми ацык црди! я взял и понял, двигатель мне нравится, про шумку и ходовку молчу, на мемцах ездил на авто выше классом и старше, там другое кино! |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 20:48 | #43 |
что вы всё про аверс как единственное место, куда можно поехать с дизелем, пишете?
был я там, жутко дорого и ничего не нашли делал в другом месте , дешевле и, что немаловажно, специалисты понимают суть процесса. так что в эту лавочку я -ни ногой-ни колесом... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
19.04.2012, 21:17 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Огласите куда ездили и что делали и сколько заплатили? что бы знать куда ехать если что! |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2012, 23:57 | #45 |
у меня тоже турба накрылась но по другой причине,после замены ее после 3 тыс оборотов начинался свист,а сейчас при 1700-2200оборотов свист как сирена мусорская потом перестает и после трех начинает если давать хорошо газку. был уже где брал турбу сказали что все ок по ней и был на сто где ставили сказали что все нормально не понимают что может быть. одним словом кто посоветует что делать,потому как этот свист напрягает инастораживает.
|
|
07.05.2012, 22:07 | #46 |
Доброго вечора . Поясніть будьласка чи на холостих обертах працює турбіна . Наприклад наїздив 50 км і зупинився на стоянці щоб машинка ще хвилину-дві попрацювала на холостих перед тим як глушити . І чи тоді працює турбіна чи вже ні ? І на яких обертах вона взагалі починає працювати ? Кажуть що вроді на 1750 ?
|
|
07.05.2012, 23:21 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Турбина на холостых оборотах остывает, а еще быстрее остывает если ехать с горки с включенной передачей - двигатель остывает и вся выхлопная, проходя через них воздух без топлива! Если ездишь по городу в спокойном режиме то можно глушить через секунд 30-60, а после трассы вообще лучше через минуты 3 ! |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 23:22 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Крутится она все время, а вот наддув с нее берется только после 1750. Как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Denis JUVE (08.05.2012) |
07.05.2012, 23:33 | #49 | |||||||||||||||||||||||
В инструкции вроде как написано, если скорости были до 80, то можно глушить сразу - я так и делаю, хотя у меня обычно перед глушением наката есть на 10-30сек пока припаркуюсь, но если припарковался быстро, то и глушу сразу. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 19:32 | #50 |
|
|