28.02.2008, 14:01 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
Изучил вчера специально некоторые разделы инструкции: 1. По поводу обсуждения наших антенн выше мы всё выяснили, но в инструкции чёрным по белому (как ты говоришь) указано и показано как складывается атенна, а то, что они уже выпускаются не складываемые НИ СЛОВА (даже без возможных вариантов) 2. По поводу полного привода , абсолютно ничего не написано по поводу действия его, т.е. я знаю уже (кстати благодаря форумчанам а не инструкции) что принудительная блокировка деффиринциалов в Тушканах 4 WD, функционирует только до предельной скорости 40 км/час, после чего переходит в стандартный автоматический режим и подключается только при пробуксовке одного из передних колёс. Вобщем моё мнение такое - инструкция это классно, но спросить всегда стоит!!! И тебе искренне советую, чем полагаться на какие либо показатели или разьяснения в инструкции (игнорировать их конечно нельзя), лишний раз поинтересуйся у коллег. В конце концов именно для этого и был создан этот форум и клуб. |
||||||||||||||||||||||||
Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь Последний раз редактировалось Мышастый Роман; 28.02.2008 в 14:41. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 15:32 | #43 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
01.04.2008, 15:43 | #44 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
Мышастый Роман ты внимательно прочти тему.....я писал про то,что читать надо мануал, и если не находишь написанного, или есть сомнения, задаешь вопрос....а не так как в основном.. читать не надо..сразу вопросы сыпать......
|
|
01.04.2008, 15:44 | #45 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
|
|
01.04.2008, 15:49 | #46 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
Прочесть мануал - считаю обязательным!!!!! (Для тех кто не понял) Ибо не прочтя мануал ты никогда не узнаешь соответствует ли указанная в нём информация действительности или нет, в противном же случае нет смысла вообще задавать вопросы и обсуждать что либо. Именно бо этом я и писал!!! |
|
01.04.2008, 16:31 | #47 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
Скорее всего, в отличии от тебя, когда читаю, я понимаю о чем идет речь.Совет- перечитай мануал еще раз, возможно придется перечитать и третий раз!Удачи в прочтении!!! |
||||||||||||||||||||
01.04.2008, 17:35 | #48 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Обкатка
|
|
02.04.2008, 23:54 | #49 |
Ответ: Обкатка
И у меня вопрос возник во время обкатки (до ТО-0 еще не доехал). Стало иногда казаться, что двигатель как будто сильно греется - возле капота такое ощущение, как нагретым металлом пахнет. Было такое у кого-то? Может, какое-то консервирующее покрытие выгорает понемногу? Простите за ламерство, но у меня раньше еще не было нового авто, Тушкан - первый такой.
И еще - стало теплеть и начал чаще включаться вентилятор обдува. А ведь еще не лето. Как оно будет при температуре 30-35 тепла? Может двигло по ходу обкатки и после ТО-) станет лучше себя чувствовать? |
|
02.04.2008, 23:59 | #50 |
Re: Ответ: Обкатка
olegoo, это все так называемые мнимые стуки ..грюки..запахи..не переживай все притрется и пригреется..и будет ок..при эксплуатации в летнем режими обдув ведет себя адекватно..
|
|