Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.12.2011, 10:38 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Re: Голова или медиа центр на ix35
Привет !!! сори закрутился, история видно с хепи ендом . Вообщем нашли контору в Харькове, торгуют этими витсонами, созвонились, договорились, отправил им голову, через два дня вернули. Пока все ок. Кстати я у них на радостях еще и парктроник прикупил, теперь на дисплей при заднем ходе еще и расстояние до препятствий выводиться |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 10:49 | #44 |
ну тогда поздравляю! |
|
21.01.2012, 20:21 | #45 |
У меня стоит Фантом штатный. Обошлась 1100 долларов. С интернетом, который нафиг не нужен. Я думал, с интернетом будут отображаться пробки в Навителе. Нифига не отображается. Пробки работают только в России в больших городах. А просто серфить по интернету намного удобнее с йфона не говоря уже за айпэд. Это первый минус. Второй, в том что очень неудобно прокручивать треки с флешки. Да и тач скрин такой тупой, особенно после айпэда! Вобщем головой я не очень доволен.
Слышал, что существует 2х диновое устройство, в которое вставляется айпэд. Он немного торчит сверху, но для многих авто, в том числе и в ix это не проблема - вверху ничего нет, ни кнопок ни скринов. К устройству подключают акустику, камеру, управление с руля, и т.д., а айпэд этим все управляет через какое-то приложение. Но к сожалению о таком устройстве я ничего не могу найти в интернете. Может кто-то что-то знает? |
|
22.01.2012, 18:38 | #46 | |||||||||||||||||||||||
И я того же мнения - ставлю iPhone в держатель и он мне отлично заменяет стоковую голову с большим экраном. Как по мне, лучше я куплю iPad за 500 баксов |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2012, 19:07 | #47 |
Та да , другая голова интересна только встроенным тИлИвизором! Мне лично
|
|
22.02.2012, 21:49 | #49 |
штатная голова меня,в принципе,устраивает.навигация ,конечно,не безупречна.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК есть названия улиц,а вот НИКОПОЛЬ уже нет.и.ПАВЛОГРАД тоже показывает улицы,но без названий.ну и видео нельзя смотреть.а так,нормально.тач-скрин работает быстро,без задержек.камера хорошо показывает на мониторе,даже ночью.глюков,пока,не было никаких.все русифицировано.
|
|
23.02.2012, 14:39 | #50 | |||||||||||||||||||||||
буду себе брать что-нибудь с навигацией от Гармин + переходная рамка... - просто просмотрел обзор "штатных головных устройств"- не хочу кетайское гуавно...., не обеспечивающее мои требования к навигации... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось diesel2; 27.02.2012 в 11:09. |
||||||||||||||||||||||||