![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

Привет !!! сори закрутился, история видно с хепи ендом  . Вообщем нашли контору в Харькове, торгуют этими витсонами, созвонились, договорились, отправил им голову, через два дня вернули. Пока все ок. Кстати я  у них на радостях еще и парктроник прикупил, теперь на дисплей при заднем ходе еще и расстояние до препятствий выводиться  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

ну тогда поздравляю!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

У меня стоит Фантом штатный. Обошлась 1100 долларов. С интернетом, который нафиг не нужен. Я думал, с интернетом будут отображаться пробки в Навителе. Нифига не отображается. Пробки работают только в России в больших городах. А просто серфить по интернету намного удобнее с йфона не говоря уже за айпэд. Это первый минус. Второй, в том что очень неудобно прокручивать треки с флешки. Да и тач скрин такой тупой, особенно после айпэда! Вобщем головой я не очень доволен. 

Слышал, что существует 2х диновое устройство, в которое вставляется айпэд. Он немного торчит сверху, но для многих авто, в том числе и в ix это не проблема - вверху ничего нет, ни кнопок ни скринов. К устройству подключают акустику, камеру, управление с руля, и т.д., а айпэд этим все управляет через какое-то приложение. Но к сожалению о таком устройстве я ничего не могу найти в интернете. Может кто-то что-то знает?  | 
|
| 

2.0 дизель, макс. комплектация, серый, кореец  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

И я того же мнения - ставлю iPhone в держатель и он мне отлично заменяет стоковую голову с большим экраном. Как по мне, лучше я куплю iPad за 500 баксов  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Та да , другая голова интересна только встроенным тИлИвизором! Мне лично

| 
|
| 

Дружу с диваном.... На него всегда можно положиться  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

штатная голова меня,в принципе,устраивает.навигация ,конечно,не безупречна.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК есть названия улиц,а вот НИКОПОЛЬ уже нет.и.ПАВЛОГРАД тоже показывает улицы,но без названий.ну и видео нельзя смотреть.а так,нормально.тач-скрин работает быстро,без задержек.камера хорошо показывает на мониторе,даже ночью.глюков,пока,не было никаких.все русифицировано.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | |||||||||||||||||||||||

буду себе брать что-нибудь с навигацией от Гармин + переходная рамка... - просто просмотрел обзор "штатных головных устройств"- не хочу кетайское гуавно...., не обеспечивающее мои требования к навигации...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось diesel2; 27.02.2012 в 11:09.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |