01.03.2013, 21:15 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Режим ЭКО на АТ
Электронная педаль ещё одно доказательство существования правильного Эко режима.
Я просто увидел тему и решил высказать своё мнение. А Вы почему пытаетесь доказать обратное, я так понимаю, что Вы никогда не ездили на обговариваемой машине с вкл и выкл Эко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.03.2013, 21:18 | #32 |
и чё? доводы в пользу возможности управления нажатием одной кнопки ЭКО гидравлической автоматикой акп есть? Акцент-это В-класс ,управление акп -гидравлическое,а все акп с электронным управлением-на две ступени выше-и в классе и в цене
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 01.03.2013 в 21:22. |
|
01.03.2013, 21:38 | #33 |
|
|
01.03.2013, 22:48 | #34 |
ну прикольная тема для заполнения форума, на ланос ком юа это бы тема и двух дней не прожило, а тут как про то кто первый яйцо или курица появилось, как говориться лишь бы поговорить.
Для успокоения души -Lito- давайте все скажем ему что эко режим действует и расход на %50 снижается и пусть человек спит спокойно. |
|
02.03.2013, 13:57 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо сплю я и так хорошо. И дело не в расходе. Я кстати не знаю снижается он или нет. Я о поведении автомобиля. Перед покупкой естественно облазил все форумы, клубы и просто тесты с обзорами, касающиеся наших авто. В основном российских потому как на наших инфы 0. И не только акцента, но и рио. Знал про все болячки, слабые места и основные неисправности. Ну и естественно читал обсуждения режима Эко как на форумах солярис, так и на рио. И сомнений по поводу того, что это просто индикация у меня не было никаких. Даже друзьям когда спрашивали что это светится за Эко объяснял, что мол просто индикация. Но вот когда выключил то был конечно удивлён. Ну а потом по второму кругу форумы , клубы, обзоры, Эко режим... Но вот на что обратил внимание: основная масса несогласных ездит на ручке и по сути говоря, понятия не имеет о чём ведётся речь. Парадокс. |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2013, 14:05 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Lito-, парадокс в том,что вам доводы одноклубников до одного места-свои ощущения вы ставите выше-при этом никаких обоснованных доводов сами привести не желаете. Для разнообразия-предположите,хотя бы-как это ЭКО работает-если вы ,действительно
-то должны понимать ,что обратная связь будет как-то отражена в устройстве более явно,чем ваши ощущения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.03.2013, 14:53 | #39 |
100%, я понимаю если факт был что при вкл эко, набор скорости до 100 км 15 секунд а при выключении 12 секунд, была бы тема для разжёвывания, а так сылаясь что кто-то работает водителем 12 лет и понимает в авто, очень сомнительно считать что эко режим как то электронно задействован в акценте. Или нам считать, о да 12 лет водить ато это неоспоримо дает нам понимать что вы правы, мы просто тут ничего не понимаем в авто, а производитель в книге по эксплуатации сам не знает что пишет, тогда вот это счастье в машине согласно водителю 12 летним стажем, задействован электронно-интеллектуальный эко-режим. Спасибо!
|
|
03.03.2013, 19:42 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я просто описал свои ощущения и высказал свою точку зрения, при этом мне пытаются навязать мнение, что у меня галлюцинации, люди которые не тестировали данный автомат в обеих режимах.
В устройстве чего?
Машина на обкатке таких тестов не проводил. Склонен считать что такой тест ничего не покажет, об этом писал уже выше, при газе в пол должно ехать одинаково. У БМВ Е34 например есть режим спорт, и педаль газа там обычная не электронная, так вот там реализовали с помощью кнопки установленной под педалью. Едешь в режиме комфорт, нужно срочно ускорится давишь педаль, ею же нажимаешь кнопку, клац- спорт режим полетели, отпустил- клац режим комфорт спокойно едешь, или же заблаговременно вкл спорт на центральной консоли. Если бы педаль была электронная то кнопка под педалью была бы не нужна. У нас педаль электронная и я ДУМАЮ, что вся информация и с педальки и с коробки, сходиться в блок управления двигателем а он уже определяет на каких оборотах какую передачу втыкнуть.
Я написал что я работаю водителем для того чтобы Вы не думали что я девочка с автошколы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||