21.08.2009, 16:29 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с дизелем-работа форсунок
...а топливный фильтр не меняли?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.08.2009, 01:48 | #22 |
Таке враження, що клапан EGR заклинило в відкритому положенні і відпрацьованих газів попадало більше ніж кисню, звідси і відсутність тяги... Форсунки, як на мене, тут ні причому.... А яку промивку тобі залили?? І цікаво, чому не замінили фільтр перед промивкою??? Промивка все г...но з фільтра закине в насос і форсунки.... |
|
25.08.2009, 17:52 | #24 |
Ну так вот накатал после замены клапана и заливки прочистки 1600 км, в том числе за последние 2 дня Львов - Яремча-Ворохта-Верховына-Коломыя-Черновцы-Хотын-Камянец-Хмельницкий-Тернополь-Львов , все ок , машина и на разгоне и под горку делала свое дело как всегда отлично и экономично, кроме одного сбоя електроусилителя, что исправилось выключением зажигания. Иногда по утрам есть такое ощущение что не все цилиндры сразу работают - но вроде за 1-2 сек. все ок.
|
|
27.08.2009, 02:04 | #25 | |||||||||||||||||||||||
З чим тебе і вітаю!! І все ж таки, яку промивку заливали?? |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 13:55 | #26 |
|
|
27.08.2009, 16:54 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с машиной
Где этот датчик и клапан стоят, взглянуть бы? |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 18:08 | #28 |
Re: Проблемы с машиной
|
|
10.10.2009, 18:35 | #29 |
Вот очередной казус. машина не завелась - прихзнакик как с этим датчиком, снимаю датчик, вкручиваю 2 болта - машина заводиться ух ты , 2 датчик за 2-3 месяца, анализируем? и что -- оказываеться , что перед тем как вылетал датчик и первый и второй раз была залита добавка от "luqi-moli" для очистки форсунок - идея первая - передозировка с жидкостью? на литр топлива, идея вторая поднятый и розбавлений муссор и тд убил второй датчик? идея 3 - новый ставить ен буду, машина топлива не берет, разгон на преженм уровне и 2 болта не стоят от 600-700 грн + сервисная работа.
Еще, от чего у меня могла пропадать тяга - что думали на форсунки - очень интересно -- от воздушного фильтра идет "труба" в двигатель или к турбине, так вот она была плохо зафиксирована и воздух мог идти не через фильтр и может быть датчики а прямо через отверстие - увидел зажал - вроде сейчас нормально - но потестим с месяц - дам знать и о болтах в место датчика и о тяге |
|
10.10.2009, 21:23 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Умер :(
Та да! Слежу за темой с начала - умиляет не только название но и абсолютно все, - уже писал пару раз на первой странице. Одни вопросы и к "диагностам" и к пишущему...
Клапан рециркуляции НЕ портится - он или работает или нет - рециркуляция или есть или нет - никакого влияния на топливо нет. Что за бредовое определение "забитые форсы" - это СТО'шники сказали? И как обычно во всем виновато топливо? Стандартная отмазка "умных" мастеров-официЯлов. Так что они тебе, volander, меняли - можешь сфотать узел, чтобы народ не пугался от "Проблемы с дизелем-работа форсунок"...
К сожалению(или к счастью) никаких датчиков, связанных с системой рециркуляции, ни с права ни "с лева" от маслофильтра нет! Там есть TFS(Throttle flap solenoid) и Вакуум-диод геометрии ТКР(VGT solenoid)... Последний пост - это вообще набор невесть чего невзаимосвязанного... Расскажи что ты куда вкручивал и "какой мусор" какой "второй датчик" убил ??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||