Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2009, 17:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Re: Т.О. Капитал-Авто
Это отвлекающий маневр! Пока ты ходил смотреть на масло могли ченить в машинке на БУ сменить. А потом опаааа.... у Вас тут потекло или тарохтеть начало... Скоро буду проходить ТО - 0 и от машины ни на шаг! Мне тут знакомые порасказывали как и за сколько они железки толкают... |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2009, 18:00 | #23 |
Тогоже мнения. Понравилась атмосфера в салоне, нормально пообщался, вроде все нормально. Особо хотел отметить одного менеджера, не помню как зовут но очень ЧЕТКО, ДОХОДЧИВО и с ОТЛИЧНОЙ ДИКЦИЕЙ расказывал о машинке! Скажу сразу, такое даже с телевизора не всегда услышишь! Сколько нынче ТО-0 в УАхе ??? |
|
11.06.2009, 18:16 | #24 |
|
|
24.07.2009, 13:57 | #27 |
Прошел ТО-10000 в Навигаторе.
Смотреть отчет здесь http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=393 |
|
30.07.2009, 14:52 | #28 |
Всем привет.
Хочу поделится впечатлениями по поводу сервиса на Хюндай - КИА в Запорожье. Столкнулся с ним в 2006 году в виде Навигатора. Впечателние было просто великолепное - внимательно, быстро, качественно, аккуратно. Поменяли по гарантии какие-то провода. Качественное поставили видеосистему с врезкой потолочного монитора. Прошел год. Поменял я машину с КИА На Сонату. По-поводу Капитал Авто скажу одно, так как они меня обслуживали при покупке авто, хотел написать в контору Хюндай по поводу лишения их дилерства. Потом передумал. Думаю, не поеду обслуживаться, не получат они моих денег. Решил по старой памяти поехать на Навигатор. Приехал. А там все так, да не так. Ситуация стала другой. Машин много напродовали, времени заниматься качественнім обслуживанием клиентов теперь не стало. Плюс цены, наверное на СТО девиз - пятилетку по прибыли выполним за 3 дня. Вобщем полинял я на ТО 20 тысяч км на сумму, в полтора раза большую, чем потом на 40 тысячах на другой станции. Причем интересно. Ощущение такое, что все запчасти не просто оригинальные, а как будто сделаны самим председателем совета директоров Хюндая (шутка). Призадумался. Следующее ТО - поехал на ЮА холдинг. Действительно, цены не такие запредельные, к клиенту относятся повнимательней, но на станции проблемы роста, "специалисты" молодые, стенды не настроены. В общем, после обслуживания пришлось к ним возвращаться. Все подкапотное пространство было забрызгано моторным маслом. Очевидно не закрутили пробку, через которую заливали масло в двигатель и завели. Повыступал. Сначала рассказывали что это смазка WD 40, которая растеклась. Потом молча погнали машину на мойку двигателя. Кроме того, после регулировки развала-схождения пришлось ехать на другую станцию и переделывать. Могу сделать вывод - толкового сервиса в Запорожье по Хюндаям нет. Будущее есть у ЮА Холдинга, если будут работать над квалификацией специалистов. Если кого-то обидел - прошу прощения, накипело. |
|
31.07.2009, 13:37 | #29 |
|
|
03.08.2009, 21:51 | #30 |
По-моему все официалы рассчитывают на то, что вы привязаны гарантией и качество работы соответствующее. Поэтому мне кажется лучше после 15000 спрыгнуть с гарантии и найти толковых специалистов на стороне.
|
|