14.11.2008, 17:04 | #241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Межавтоклубный турнир по боулингу
Олег на форуме практически не бывает Заочно они с Малюком обо всем договорились
Она самая, если тебе так будет угодно. По личной МОЕЙ просьбе к организаторам турнира. Причина - человек, который сможет посидеть с нашим ребенком (пока мы будет играть) будет в Киеве только в 11. Если не второй запуск мы бы вообще не сможем играть. Кося, та хочешь об этом поговорить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 14.11.2008 в 17:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2008, 19:45 | #242 |
Прикольно, просто апупеть
|
|
15.11.2008, 00:51 | #243 |
|
|
16.11.2008, 00:41 | #244 |
А тепер так "ТИХЕНЬКО-ТИХЕНЬКО...." -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МОЛОДЦІ! СЬГОДНІ ВИ БУЛИ НАЙКРАЩІ!!!!! 1 та 2 місце за Хюндаєм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС: Подробности раскрывать не буду Просто - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! |
|
16.11.2008, 01:57 | #245 |
Ну вот и свершилось то ради чего мы соревновались целый сезон.
Итак результаты 4 этапа: - самая креативная форма - Hyundai club (M&M's) - лучший женский результат - Hyundai club (M&M's) - лучший мужской результат - Hyundai club (MaxKvitkov) - лучший командный резльтат - Hyundai club (BOSS, M&M's, MaxKvitkov) - 2-е место в итоговом зачете 4 этапа - Hyundai club (команда Hyundai MIX)!!! И наконец-то !!! 1-е место - Hyundai club Хюндейцы!!!!!!! Ребята просто молодцы!!! Лучший игрок команды (ИМХО) - Кучеренко Валентин (12 лет). Это абсолютный рекорд по количеству призов за 1 этап, т.к. единственный приз, который не получил Hyundai Club в этом этапе - это самая громкая поддержка.... Кто следит за этими соревнованиями впечатлится: Hyundai Club обыграл таких грандов боулинга как BMW Club, Subaru Club, Nissan Club. Респект команде пилоты Хюндай, которые все таки смогли принять участе в соревнованиии и по предварительным данным тоже получили место в финале автоклубного турнира. Особый респект Kamikadze который болел и пооддерживал наши команлы до самого финала!!! |
|
16.11.2008, 03:24 | #246 |
УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ребятки я вас целую и обнимаю крепко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. проездила по работе весь день .. накладка получилась... обицяю исправицца и в следующий раз поддержать любимый клюб ))) |
|
16.11.2008, 18:53 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Главная интрига финала - "то же победит? Хюндай клуб или Хюндай клуб" ))))) Море эмоций и впечатлений!! Спасибо всем, кто болел за нас и верил в нашу победу!!! И спасибо за поздравления!!! (Тут должно быть много цемов ) |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2008, 00:48 | #248 |
Ребята, Вы сыграли просто супер, особенно первую игру (не буду вспоминать что Макс выбил 267 очков). Еслиб Вы просто видели как смоьрел BMW club с соседней дорожки как Макс выбивает ДЕВЯТЬ страйков вподряд, это было просто супер))). Буду тренироватся к следующему турниру, если конечно наберётся команда))) |
|
17.11.2008, 01:38 | #249 |
Ребята, особенно Маргоша и Макс! Поздравляю вас искренне и сердечно ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Посыпаю голову пеплом, что не смог присутствовать в эти мгновения радости Ура! |
|