19.09.2008, 18:48 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Межавтоклубный турнир по боулингу
ну не хватало, что бы тут еще бранью натуральной разразились ) И шашками начали махать. Значит я слово не правильно подобрала. Не ругательство, а приперательсво и выясняловки... Все равно хватит.
Не хотелось просто плодить лишних сообщений с оффтопами. Извини. все подкорректировала |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 19.09.2008 в 21:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 18:53 | #212 |
Спасибо!
Итак! Завтра большой день! Все волнуются! Все психуют понемногу! Но ничего, нужно просто сделать большой вдох и выдох и настроится на игру! Всем завтра побольше страйков и спортивной удачи! Группа поддержки - приветствуется!!!! |
|
19.09.2008, 19:13 | #213 |
Итак, для всех заинтересованных играть и поддрежать клубные команды!
Завтра 20.09 в боулиг клубе Витамин 2 (Одесская площадь, ТРЦ Магелан) в 11.00 (для игроков в 10.30) состоится Межавтолкубный турнир по боулингу! Всех милости просим!!! |
|
20.09.2008, 21:39 | #214 |
Ну как там ребяты все закончилось?!
Выбачаюсь, что пришлось убежать пораньше и по-аглицки Здоровье не позволило поддержать ребяток достойно |
|
20.09.2008, 22:24 | #215 |
В общем неплохо! Даже очень!
Хотя до идеала еще нужно работать! Очень жаль что микс в стыковой проиграл, но оооочень достойным противникам! В общем МОЛОДЦЫ! РЕСПЕКТ всем учасникам! Все держались и кидали просто супер! Усталость и волнения просто немного подкосило в последний момент. Но ничего! СУПЕР!!!!!!! |
|
20.09.2008, 23:19 | #216 | |||||||||||||||||||||||
В очередной раз Hyundai Club доказал что может играть в боулинг, что у нас ОТЛИЧНАЯ поддержка (РЕСПЕКТИЩЕ постоянным и неутомимым болельщикам: Masyka, Катя(Red), Pro100User, Friendly, Ведьмак) и мы просто молодцы. Прошли квалификацию с 7-м результатом из 36 команд, стыковую проиграли с минимальным отрывом и в напряженнейшей борьбе команде Шкода клуба. Итоговое место пока неизвестно, но думаю что место в Гранд Финале 2008 года команде Хюндай МИКС почти обеспечено. И хоть состав команды менялся, но мы: Cosmos Boss M&M's MaxKvitkov игарем и ПОКАЗЫВАЕМ результаты уже во втором сезоне нашего участия в NEED FOR STRIKE!!!! А еще объединенная команды поддержки Hyundai Club - Lachetti Club - Nissan Club ПОБЕДИЛА в конкурсе команд поддержки (в игре c BMW)!!! Привычный ящик пива был роздан на месте всем участникам. "Болеемый" нами Lachetti club занял 2 место! to be continued в ноябре 2008 г. ждем желающих тренероваться, поддерживать, играть и ВЫИГРЫВАТЬ!!! |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2008, 23:38 | #217 |
maxkvitkov, Молодцы!!!! Что и говорить, приятно рассказывать друзьям (я сегодня с ними приезжал) из Авео-клуба о наших достижениях! Горжусь вами, ребяты!!!
Ждем официальных результатов! |
|
22.09.2008, 11:27 | #218 |
Всем большое спасибо Из-за отсуствия тренировок - еле шевелюсь до сих пор крепатурка Отыграл со средним выше, чем в прошлый раз, что не может не радовать! К следуещему этапу ОБЯЗАТЕЛЬНО буду готовиться! |
|
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось M&M's; 22.09.2008 в 11:42. |
|
23.09.2008, 12:09 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Ребята вы молодцы! Очень хорошо играли. Ксожалению я приехал поздно и успел лишь посмотреть игру Миксов. Очень понравилось . Шкода клуб был достойным соперником. практически всю игру вы были на шаг впереди, но волей фортуны они вас немного обошли. Спасибо вам за доставленное удовольствие просмотра! Желаю успехов и пусть сопутствует удача!!! P.s.: Ребята надо поддерживать наши команды. Они ведь не просто играют за себя, а за весь клуб! |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 12:34 | #220 |
|
|