19.09.2008, 18:18 | #201 |
Ответ: Межавтоклубный турнир по боулингу
Да злой я, просто!
"Лисичка: - Смотрите, какую куколку мне на НГ подарил Дед Мороз! Белочка: - Смотрите, какую брошку мне на НГ Дедушка Мороз подарил! Волченок: - Смотрите, какую машинку мне на НГ Дед Мороз подарил! Медвеженок: - А мне...А я...А я щас, как дам вам всем пи...!!!" (с) анекдот И поддержка у НАШЕГО КЛУБА офонарительная ожидается - Надька, Ира и моя жена! Ящик пива - НАШ!!!! УРА!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 18:19 | #202 | |||||||||||||||||||||||
А у maluk`a спросили? А у Т-Rex`a? А у red`а? Чет я у них тоже "пилоток" не видел... Так, в принципе, одной команды с "какими-то мужиками" (не путать с "Пилотками Хюндая"), а второй "Микс" - вполне достаточно! Нафига нам третья? Вон у Хонды - ваще одна команда... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 19.09.2008 в 18:23. |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 18:20 | #203 |
Не переживай! Все будет хорошо!
А ящик пива - не главное! Хоть мы его и получали уже пару раз, я все равно из него и бутылочки не выпил. Так что это только иллюзия! Просто главное прийти, поддержать, некоторым хорошо сыграть свою игру! Это всего лишь соревнования, для некоторых хобби. И не более того. Не стоит ради этого так переживать. |
|
19.09.2008, 18:26 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Первая "иллюзия" была выпита на годовщине, и не надо ля-ля ты мимо этой "иллюзии" не раз проходил А вторая "иллюзия" так истоит у нас на балконе... На турнире все с рулями, а после так никто и не собрался... на пиво.. Виталик, я у Малюка спросила. И у Тирекса и у тебя. И не пилотки, а ПИЛОТЫ Хюндай. |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 18:29 | #205 |
|
|
Последний раз редактировалось M&M's; 19.09.2008 в 18:40. |
|
19.09.2008, 18:31 | #206 |
Да ладно... Я не гордый, на пиво себе заработать могу. Я к тому, что не обязательно громко кричать, чтоб поддержать комманду. |
|
19.09.2008, 18:32 | #207 |
Андрюха, Виталик, прекращайте.
Будете продолжать ругаться мне прийдется удалять сообщения.... ибо тут уже попахивайт флеймом, а не турниром по боулингу |
|
19.09.2008, 18:34 | #208 |
Марго, а где ты видела ругонь с моей стороны например? Я очень спокоен и адекватен!
Цитатник в студию (с руганью)! |
|
Последний раз редактировалось M&M's; 19.09.2008 в 18:47. |
|
19.09.2008, 18:43 | #209 |
И действительно, пора прекратить все обсуждения, а начать отдыхать, настраиваться к турниру!
Все будет пучком, по крайней мере в своих руках! И ни от кого не зависит! Приехали, накидали по 300 в партии, получили награды и уехали! Это вкратце. Всередине возможно много-много интересных других развлечений! Будьмо оптимистами!!!!! |
|
19.09.2008, 18:46 | #210 |
Марго, Не обязательно было мое сообщение редактировать, вставляя свои мысли. Можно было бы от своего имени написать тоже самое... ИМХО.
|
|