19.04.2009, 18:00 | #11 |
Ответ: Проблемы с боковым зеркалом на Гетце. Подскажите, плиииз...
Стеклышко мне-то и не нужно... И красить его на оф. сервисе, если что, я уж точно не буду.... Но.... Я вот думаю, что пусть уж оно пока и не складывается... меня уже все устраивает и новое зеркало я больше не хочу... (хотя... за сумму, раза в полтора-два меньше вышеозначенной, я могу его захотеть снова ) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2009, 23:38 | #12 |
для знакомого занимался поиском зеркала на акцент... 1700 у официалов... менее 1400 на стороне найти не удалось...
|
|
21.04.2009, 17:05 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Пацаны из КрРога давали номерки, но я не пользовался. проверь, отпишитсь Ставицкий Сергей Станиславович отдел запчастей "УКРАВТОЗАПЧАСТЬ" они официальные дилеры по корейским автозапчастям 8-044-280-07-95 280-19-80 думаю если оплата за нал и заказ - можно давить на скидку |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2009, 17:56 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Проблемы с боковым зеркалом на Гетце. Подскажите, плиииз...
ок... Спасибо... выясню - сообщу... |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2009, 17:53 | #15 |
Случайно у Киевлян бойкую торговлю увидел Предлагаю оригинальные запчасти Хюндай.
Клубная скидка 10% от цены диллеров. Поскольку запчасти покупаются в официальной сети - вы не лишаетесь гарантии. Под запчастями подразумеваются также расходники (фильтра ,масло и пр.) доставка по Киеву бесплатно. отправка в регионы. 8(050) 383 00 29 Кирилл Isq 428-445-589 http://dizzie-quest.com.ua/ http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...278#post154278 там похоже много народу положительно отаварились. |
|
26.04.2009, 21:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
капец Мне на ЛендКрузер за 200 долл привезли и покрасили и поставили Хотя слышал что на Ниву Шевроле зеркало 280 долл) Вообще какое-то несоответствие. Попробуйте на разборках, Гетцев уже полно набили... Или с Эмиратов, пошарьте в инете фирмы-поставщики На Рав-4 в предыдущем кузове зеркало мне нашли за 70 долл |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kia; 26.04.2009 в 21:59. |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2009, 22:17 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, мне тоже показалось, что цена неадекватная... Тем более худо-бедно сломанное зеркало-то привинтили, хоть оно и не совсем "фунциклирует" теперь - так что переплачивать не имеет смысла.. Да и, следовательно, не горит уж так, если честно... Насчет разборок думала, но, откровенно говоря, никогда не приходилось с этим сталкиваться: тьфу-тьфу-тьфу, много лет безаварийной езды (если не считать тех давних 3-х случаев, когда мою старенькую восьмерку на месте стоящей били Но где брать запчасти на восьмерку у меня сложностей не возникало ) |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2009, 11:54 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Вот корейцы не додумались о взаимозаменяемости зеркал на Гетц с восьмерки Седня дам задание своим разборщикам поискать правое зеркало на ГЕТЦ, думаю что найдут, еще и не такое находили, иногда даже в цвет машины находили Это хорошо, что Вам не быстро, а то им бы пришлось ночью высматривать на улице синий Гетц |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2009, 19:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
СПАСИБИЩЕ!!! я даже не ожидала такой отзывчивости - приятно страшно Если повезет найти мне зеркальце - буду очень признательна |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 10:41 | #20 |
Re: Проблемы с боковым зеркалом на Гетце. Подскажите, плиииз...
Ну мы ж с вами соседи Я возле Довженко живу.
Да и возможно мне в скором времени понадобится бухгалтеро-офис-менеджер, может вы подберете, как вы любите симпатичную бойкую девушку |
|