30.01.2009, 00:48 | #11 |
Ответ: Спутниковое ТВ - есть спецы???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2009, 00:51 | #12 |
У меня немного не так. Уровень идет простой школой, т.е. полоска, а на ней шарики и чем больше таких шариков, тем сильнее сигнал. По шкале сигнал вроде такой же. Ааааа, еще, у кого "Триколор" или просто, кто понимает. Мне когда настраивали сигнал, настроли два параметра (не помю каких) - один порядка 70%, другой - порядка 60% сказав при этом, что это максимум, что можно сделать. Так ли это или просто не захотели долго возиться??? |
|
30.01.2009, 00:54 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я вроде тоже это понимаю (про сигнал), но "мастер", которому я звонил сказал, что раз на большие квардраты не рвет, звук не пропадает, значит все нормально! Но где же это нормально, если сейчас у меня кабельное аналоговое показывает так же... |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 00:54 | #14 |
а звук идет нормально?
может быть наводка на твой скарт проводом в стене, или рядом лежащим, попробуй подвигай его в воздухе во время просмотра, сам провод в тюнере выбран RGB выход? |
|
30.01.2009, 00:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нормально.
может, проводов там не мало, да и лазил я там недавно, поключал HDMI (отдельный разговор).
Да, сегодня проверял... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 01:07 | #16 |
если звук не рвет, значит с сигналом с тарелки все ок, тогда тарелка непричем 99.9%
тут либо тюнер - провод - телек попробуй к другому телеку подключи другой скарт подоткнуть другой тюнер к твоему телеку только методом исключения узлов |
|
30.01.2009, 01:14 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как говорил Семен семеныч - будем искать!
телека другого нет (пораздавал..)
это можно.
тоже проблематично, если установщик даже приехать морозиться, то просить привезти его другой тюнер - ваще! Но буду душить его.
Вот приехала бы эта жаба, да на месте и розабрались бы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 01:24 | #18 |
ну попробуй двдплеер какой нибудь с твоим скарт-кабелем в этот вход скарта телека включить, чтоб телек и провод уже отсеять, и тогда останется только тюнер
я думаю что все таки тюнер.....того... |
|
30.01.2009, 01:30 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
попробую кабел проверить.
час от часу не легче! В принципе вроде и гарантия год. НО!!! Оооооочень настораживает то, что "мастер-настройщик" по телефону мне сказал, что это нормально, ничего страшного! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 01:36 | #20 |
Здравствуйте!Попытаюсь Вам помочь.Судя по вышеизложенной информации у Вас проблема с тюнером.Какой у Вас тюнер?Если у Вас по тюнеру уровень сигнала и качество сигнала СТАБИЛЬНО 60-70 процентов,то этого вполне достаточно для качественного приёма!Тюнер у Вас по идее на гарантии поэтому рекомендую Вам его поменять или проверить.НА 90 процентов уверен,что проблема в нём!Либо плохой шнурок или он плохо вставлен в разъём!Сам занимался раньше установкой антен,есть опыт.
|
|
Последний раз редактировалось serhios; 30.01.2009 в 01:48. |
|