04.12.2007, 15:03 | #11 |
Ответ: Работа системы циркуляции воздуха
Придётся так и сделать. Никогда не думал что на новой машине могут быть подобные проблемы. И ещё не подскажите хорошее сервисное СТО в Киеве кроме "Хюндай Центра" на Новоконстантиновской. А то там все дауны какие-то : никогда не дозвонишься, обещают одно - выходит другое (по срокам особенно).
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2007, 15:40 | #12 |
Re: Ответ: Работа системы циркуляции воздуха
а вот тут советываю воспользоваться поиском на форуме. Ближайшая к НК - автозаводская, 24. Но там тож траблы случаюццо |
|
04.12.2007, 15:52 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Работа системы циркуляции воздуха
впрыск средства именно через трубку дренажа всеръёз и надолго средства, которые распыляются на вентилятор печки полумера с запахом Опыт по Елке, у меня там в кондее поселился Петька в годовалых портянках и передавал привет после выключения кондея |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2007, 16:39 | #14 |
Re: Работа системы циркуляции воздуха
Во многих новых машинах разных марок по-другому настроена система вентиляции, когда на улице идет дождь система сушит воздух через кондиционер, тоесть когда запотевают окна нужно включать кодер - и ничего тут не поделаешь.
А если вы сушите воздух включая верхнюю кнопку - автоматически включается кондиционер. При его выключении у вас появится неприятный запах, это нормально, так как кондиционер впитал влагу и уже начал немного работать. Никаких поломок у Вас нет, не нужно придумывать. Просто кондиционер в данной ситуации выключать не нужно, и будет Вам счастье. Конечно раздражает ехать со включенным кондером. Можно конечно дрочиться включать - выключать, типа экономить бензин и ехать в легком вонизме. Но тогда не называете машину бизнесс класом, потому что обычно люди, которые ездят на машине бизнесс класса кондером не дрочат Совет: перестаньте смотреть на датчик расхода топлива - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!! |
|
04.12.2007, 23:41 | #15 |
Ответ: Работа системы циркуляции воздуха
А подскажите что это за кнопка на климате с буквой А и стрелочками по кругу? Мне просто не дали книжку на машину при покупке и для меня это осталось большим секретом.
|
|
05.12.2007, 00:49 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Работа системы циркуляции воздуха
Я ж говорю- 2 недели.
В Элантре у меня просто шел влажный (летом-горячий) воздух. Тут же ВОНЯЕТ.
Система контроля качества воздуха в салоне. Закрывает забор наружнего воздуха, когда перед тобой коптящий КамАЗ или другой загрязнитель атмосферы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2007, 03:30 | #17 |
Накатали 2 сторінки тексту, а мій пост в ігнор... Сьогодні +5, цілий день покрапував дощ, їздив від 13:00 до 21:00 практично без зупинок, режим обдуву 22.5-23.5 градуси, 3 поділки вентилятора, і тільки "НОГИ" (!) - хоч би раз запотіли лобове чи передні бокові! З вас хоч один попробував перед тим як писати про сервіс, запах і хр.. зна що? Замітили, що режим АВТО як правило тільки "НОГИ" і включає постійно... Мож дійсно не даром?
|
|
05.12.2007, 10:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
гм.. температура в салоне установилась и постоянна темепратруа относительно высокая циркуляция воздуха постоянно-принудительня вот и результат уверен, все то же самое, но к примеру режим "в салон" - результат будет тотже.... |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2007, 10:51 | #19 |
Ответ: Re: Работа системы циркуляции воздуха
|
|
Последний раз редактировалось tvb; 05.12.2007 в 10:57. |
|
05.12.2007, 11:33 | #20 |
Я конечно извиняюсь.... Но....
если водитель с будуна или пассажиры, то бывает что помогут только открытые окна лечится легким приоткрытием стекла или люка |
|