12.09.2008, 17:07 | #171 |
Ответ: Вопрос по лампочкам на ксеноне
Если не видел как светит ксенон на ланосах, то лучше промолчать. И когда ты ставнивал ксенон с галогеном, точнее сколько лет тому-назад. Но пишу ответ не из-за "наезда" , а вот из-за чего: у меня Hyundai Elantra, ну нет для нее в продаже линзованной оптики, купил бы, да нет. И что мне делать, если я и так в очках или линзах езжу? Рисковать что я не успею увидеть пьяного человека посреди дороги (ведь никто небудет спорить что ксенон намного лучше освещает) или рисковать ослепить встречного водителя на очередной ямке (потому что на ровной дороге это в принцпе не возможно, все у меня отрегулировано на стенде) из-за того, что кто-то вместо асфальта на дорогу положил его себе на даче? |
|
|
|
12.09.2008, 17:11 | #172 |
|
|
12.09.2008, 17:16 | #173 |
|
|
12.09.2008, 18:10 | #174 |
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
|
|
12.09.2008, 19:03 | #175 |
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
|
|
12.09.2008, 21:53 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Лайносов по Киеву как г.. Видел я их с ксеноном - это не редкость. Но светят они паршиво. А сравнивал я буквально пару дней назад. Что тебе делать я хз ....кататсо дальше, что же еще. Если у тебя 4300-4500 К то может и не так все плохо |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 21:59 | #177 |
[QUOTE=Antonov;142956]Лайносов по Киеву как г.. Видел я их с ксеноном - это не редкость. Но светят они паршиво. А сравнивал я буквально пару дней назад.
[QUOTE] Ксенон иногда ксенону рознь, особенно биксеноновые лампы. И у меня 4300 |
|
12.09.2008, 22:15 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Вот смотри, у тебя к примеру не идеальное зрение. В темноте плохо видно. Если б ксенон использовали по ТУ и по необходимости, то было б гораздо ситуевина благоприятнее. У меня отличное зрение (3 тьху), я имею возможность поставить ксенон, но не вижу в этом такой уж большой потребности. Меня все устраивает.....Да, пару раз и мне моргали, когда я забыл корректор опустить при загрузке авто ... Но так, свет в Сонате - супер!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 22:23 | #179 | |||||||||||||||||||||||
А вот как раз ближний на элантре не очень ,а дальний супер. Поэтому и поставил в нее ксенон. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 01:38 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, неправильно вы ключевое слово определили.
Ключевыми есть вот эти слова:
вот это как раз в десятку! У нас сейчас все так: кто-то не докладывает асфальта на дорогу, потому что закон ему не писан и он на него ложил, другой на крутой тачке с номерами блатными ездит на дороге так, как ему вздумается, ибо ПДД не для него и он на них ложил, другие с экранов телевизора мелят чушь от имени народа, а за кадром тырят у этого же народа, и тд, закон типа есть на все случаи, но жесткого контроля по вертикали с верху вниз за исполнением нет. Повсеместно наблюдаем нарушения вопиющие, незаконный ксенон в сравнении - детский лепет... По существу так получается, из-за того, что контроля жесткого нет, и пошла вся эта пляска с вставлянием неродных лампочек, многие предприимчивые даже бизнес услуги по этому делу предлагают. Процесс в принципе нормален:есть спрос - будет предложение!
Сторонникам и профи, рекламирующим свои услуги надо усвоить следующее - это только в нашей стране такое пока "проходит", за бугром это все нелегитимно, равно как и пленки на окнах. Надеюсь, недолго еще осталось и у нас. Пысы Говорено уже на эту тему предостаточно. Говоришь человеку - это незаконно, а он отвечает тебе - у него все установлено "правильно" и никто не моргает. Говоришь - это технически неграмотно и противоречит физике, а он отвечает - ему это удобно и видит он дорогу во 100 раз лучше. Говоришь, что это не этично, отвечает - не понимает вообще о чем речь. Кто ездит, тот поддержит - колхоз видно на дороге издалека. Точно так же видно и оригинальный, заводской ксенон, хорошо собранный специальной линзой в пучек свет. Заводской сделан согласно всем книжкам, не мешает, а порой и вообще поласковей будет многих галогенок, такой ксенон конечно и денег стоит, которые и платятся за современные недешевые автомобили. Вот как должен выглядеть свет: (левая фотка - ближний ксенон) Так что хорош парить насчет "правильности" колбы, запихнутой в галогенную фару. Зы Покажите, как выглядит ваш свет от ланоса с ксеноном |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wto; 13.09.2008 в 01:46. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||