01.12.2008, 14:12 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Ну я чесно говоря не слышал хороших отзывов об СТО Тойоты, у меня 3 товарища ездят на тойотах, они тоже поначалу как и Вы хвалили и возновили до небес сервис Тойота, пока один из них на очередной поездке на СТО не обратил внимание на то что масло в двигателе ему НЕ ПОМЕНЯЛИ при прохождении планового ТО, это он заметил случайно, обычно выходил в кафе и там ждал пока всё сделают а здесь заглянул в процессе и заметил что когда меняли масло лиш немного приоткрутили сливной винт (видать для понту что бы видно было что его крутили) и сразу закрутили, а масло за которое он заплатил работник СТО быстренько спрятал, пол канистрочки литровой долил, а остальное для отвода глаз положил в багажник. Так вот этот товарищ на месте взял этого мастера за жабры, и тот для предложил полюбовно разойтись, он ему заного поменял масло но уже нормально и ещё хх гнр. отдал за то что спалился. так вот после того как этот товарищ поделился о том что увидел, остальные тоже начали внимательнее относится к поездкам на СТО и у них ОЧЕНЬ много негатива осталось о сервисе ТОЙОТА. И как я понял на ТОЙОТА ведут себя любезней только для замыливания глаз что бы сбить твою бдительность и спокойненько наё..... . Так вот это всё я к тому что пока на фирменных СТО работают наши мастера с нашим менталитетом. то сравнивать их не корректно так как в целом это одно и то же. П.С. Ещё товарищ купил себе форд фьюжин, и мне довелось один раз побывать на сервисе форда это вообще ЖЕСТЬ, товарищ после этого сходу отказался от обслуживания на СТО форд, а всё по тому что работают там такие же мастера как и везде. кому интерестно расскажу более подроюно в личку. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2008, 14:16 | #142 |
+1000 Согласен! Валух комплексует, вот поэтому и пытается всем рассказать, что его выбор лучше, дабы скрыть свой неудачный выбор!!! Валух-тебе дорога на форум Короллы...или тебя в песочницу там не принимают? |
|
01.12.2008, 15:05 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Приходить до тебе сусід, і починає розказувати, що жінка в тебе крива і сліпа, діти твої дебіли, а вся твоя хата просто л..но. Я вислови шановного VALUX в бік HYUNDAI сприймаю саме так. А ти кажеш побитися!? P.S. Працював 4 роки в авто. експертизі, і бачив більше машин, ніж дехто огірків в діжці. Всі мої друзі катаються на різних моделях HYUNDAI. Тому сприймаю тільки аргументовану критику з тех. основою. Сам особисто більше читаю на форумі, ніж пишу. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 15:31 | #144 | |||||||||||||||||||||||
До того момента пока Вы не купили у них авто. После подписания бумаг отношение к Вам резко меняется, правда не только у TOYOTA, так как Вы стали им не интересны, они свой бонус за Вас получили и больше им не светит. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 15:45 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. Многим людям и не снилось, какие проблемы есть у обладателей более дорогих авто. Хотя денег изначально заплатили в 3 раза больше. Может дело в стране проживания??? |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 11:41 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Чет слабо верится в такое, хотя в нашей стране все может быть. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 12:18 | #149 |
Zerocool, Болезни, я согласна... .
Но машинка просто супер. Каждый раз когда сажусь за руль, ловлю себя на мысли, что я в нее просто "влюблена"... . На сидении пасажира тоже приятно посидеть. Это только мое мнение... . Делайте выводы |
|
02.12.2008, 19:02 | #150 |
А как узнать, Элантры что сейчас в мазагах, какой сборки?
Просто друг друга сказал, что все сейчас собирают в Черкассах. Я написал запрос на офиц.сайте ХМУ, мне перезвонил мужик, и говорит что Элантры в Украине не собирают. Кому верить? |
|