|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.05.2010, 11:57 | #1301 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Я согласен сыграть, только время меня напрягает, а к 20:00 никак нельзя перенести? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.05.2010, 12:05 | #1302 |
Серега, время у них тренировочное: зал на него забит, что до меня, то мне время зашибись, даже можно было попозжей, просто у моей малой до 21 00 пик кричательной активности и моя жинка просто вешается, да еще старшенькую в школу нужно собирать, а потому мой футбол по понедельникам она просто ненавидит
|
|
25.05.2010, 12:15 | #1303 | |||||||||||||||||||||||
А по понедельникам мы ходим играть в футбол чтоб было всем интересно? Или в понедельник мы укрепляем сыгранность 2-х команд, а остальные служат для них разминкой? Если второй вариант, так и напиши, тогда я буду знать на что иду и не буду больше поднимать этот вопрос. Я спокойно могу играть в команде, которая пусть и вылетает после 5-минуток, но с интригой (ничья или разница небольшая, в 1-2 мяча, а не в 4-5). Но вчера лично мне играть было не интересно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SDA; 25.05.2010 в 12:19. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 12:59 | #1304 |
дима вот поставь себя на место любого из первых команд: ребята играют кто в автолиге, кто в дате (кстати новая дата начинается а ты даже не отписывался) естественно хотят сыграть своим коллективом и чтобы польза была и связки наигрывать. Ты бы поступил на их месте точно также. Вот если бы ты был заявлен за команду либо датовцев либо автолиговцев, то твои претензии были бы обоснованными.
Кстати если сильно хошь в следующий понедельник можешь занять мое место, но просто сам подумай тебе лишь бы побегать один денек, а нам хотелось бы выигравать в турнирах, а не наигрывать связки на оных. |
|
25.05.2010, 13:20 | #1305 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, я бы поступил не так. Я бы постарался сделать отдельный день как у ребят из Автолиги среда, это если ваша цель
Я еще перед началом прошлой написал что с большим удовольствием присоединился бы, но до осени 2010 у меня нет такой возможности.
Я думал игры в понедельник для этого и существуют, я понял, что это не так....молчу.
Ты так и не понял о чем я написал. Давай на этом закончим этот разговор, я получил ответы на все вопросы ЗЫ. Да, я тут ни с кем ругаться не хочу, я просто написал свое мнение и то, что мне не понравилось вчера, надеюсь никого лично не обидел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось SDA; 25.05.2010 в 13:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 13:30 | #1306 | |||||||||||||||||||||||
Дим, если сделать отдельный день, то тогда в Пн некому будет ходить. Подумай. Это проблема была и раньше. Именно по-этому мы и взяли второй день, где играют все одноклубники. Но появилась вторая команда. И им тоже захотелось результата. Они, я считаю, обязаны принимать в свои ряды всех одноклубников. И наигрывать их в своей команде. НО! Тех, которые тоже хотят играть в турнире. Пока, я выхода особого не вижу... Хотя... приходит лето и все разъезжаются... будет меньше посещаемость... будем играть сборными солянками... а там и осень... новые турниры, в которых ты уже будешь принимать участие. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 20:24 | #1307 |
KOT, в следующую среду я бы сыграл, только не прозвучала финансовая часть вопроса и сколько по времени играем + неплохо было бы получить точную информация по расположению зала, т.к. лично я не понял - "поляна школы" это открытый газон или зал. Если первый вариант, тогда нужно сделать поправку на возможные дожди в этот день.
|
|
26.05.2010, 09:06 | #1308 |
Ярос, понимаешь если люди там тренятся каждую недел, то думаю все вопросы организационного характера мы потянем, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... как только будет получено предварительное согласие хотябы от 7 чел, я утрясаю все вопросы и все сообщаю.
ПЫ я думаю это будет несложно собрать 7 чел и больше, но оч. необходимо - нам надо будет сыграть коллектив которым мы будем играть на ДАТЕ. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 26.05.2010 в 09:09. |
|
26.05.2010, 14:34 | #1309 |
На товарняк согласен.
Коту: мне кажется мы наелись на прошлой неделе. Вот и результат. Надо перезагрузиться, посмотреть передачу про активность солнечных протуберанцев, купить буденовку, напиться и порыгать. |
|
26.05.2010, 15:00 | #1310 |
ланку: согласен на выходных займусь на даче
|
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 30.05.2010 в 23:15. |
|