|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Брать, но снять лыжи |
2 | 10.00% |
Брать, как есть |
3 | 15.00% |
Брать, но только в баню |
8 | 40.00% |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 |
![]()
ВНМАНИЕ!!! Сегодня сбор в 19:00!!!
1.Квентар 2. Гриф 3. ред 4. Кот 5. СУпербиттл 6. СДА 7. Кутенай 8. Папита 9. Ланк 10. Черрик 11. Брабус 12. Джум 13. Шуруп 14. Alex20 15. Eduardo 16-17. Киприот +1 18. Y@ros |
|
Последний раз редактировалось red; 24.05.2010 в 11:43. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1292 |
![]()
red, а меня ты уже на пенсию отправил?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1295 |
![]()
Вниманию хундай2 - т.е. датовцам:
Форд клуб хочет реванш, причем на их поляне: Делегатский переулок 1/28 (поляна школы), возле Променады (татарка) играют они там по средам с 21.30. Мое мнение, нам нужно дать им возможность реабилитироваться и в тоже время сыграть своим оптимальным и сильнейшим составом, думаю нам будет очень полезно учитывая что вот вот начнется ДАТА кубок. Предварительная договоренность на 02 июня, (среда на след недельке) Составляю список тех кто может и хочет: 1. Кот 2. Квентар 3. Гриф (возможно) 4. Ярос (если не пойдет дождик) 5. ланк 6. 7. 8. 9..... |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 26.05.2010 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
#1296 |
![]()
ЭЭЭ! Серега! Ты че балуешься? Создавай тему новую и там о товарняке договаривайся.
Тут все ждут МЕГОКОТОотчет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
![]() |
|
![]() |
#1298 | |||||||||||||||||||||||
![]()
SDA, да я вижу у тебя прям талант отчеты писать, может будешь и для автолиги отчеты ваять, а том там местный летописец исчерпал весь свой потенциал, уже какой тур ничего не пишет), а у тебя все коротко и ясно, ты подумай, если надумаешь свисти с REDOM как-то договоримся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 | |||||||||||||||||||||||
![]()
почти в точку, кроме одного но- 1 команда и вторая играла своими составами наигранными в автолиге и дате. В третьей же играли те кто нигде не учавствует. Но при этом вы сами себе испортили все: Джум и Женя не имея техники шли в обводку, потом бегали за соперниками пытаясь забрать мяч ![]() ![]() Блин джум и Женя здоровые парни, поставьте их в защиту пусть прицепятся к сопернику и если не техникой, то корпусом играют и не дают бить, Ты бы тоже назад отошел и был распасовщиком, а киприот впереди хай бегает и было бы шото (ничья с нами тому показатель, а вы молчите и вчетвером бегаете вперед наблюдать как один из вас пытается обвести всех соперников.... Мегаотчета небудет: у мну нет настроения, я в трауре от своей вчерашней реализации и психологического состояния нашей команды. Короче кто телега понятно. Датовцы были переиграны автолиговцами психологически. ПЫ запомнилось как настойчиво пихали пасы на реда и он таки начал забивать ![]() ![]() Датовцы были переиграны |
||||||||||||||||||||||||