![]() |
#101 |
![]()
давида возьми с датовской фотогалереи, де то должно быть или в личном кабинете, тока девушку убери
![]() пы если не забуду возьму фотик на понедельники, хоцу вторую команду пофоткать, если не забуду могу кого нить перефоткать |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Нужно будет ещё пару футболисток в команду.Чтоб Ксюха не была в гордом одиночестве.
Во рубилово на форуме будет!!! Ух! |
|
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я деньги сдам в понедельник, скажи сколько мне надо принести (с учетом абонемента на июнь по понедельникам).
Солнышко, не обижайся, ты же знаешь, что тебя мы всегда рады видеть ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
"Я устал, я ухожу..." (с) В дате участвовать не буду.
|
|
Последний раз редактировалось Vivazos; 27.05.2010 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
за игры в ДАТЕ по 250 грн берем, а потом я верну, если скомплектуем команду из 10 чел.
За понедельники по 80 грн (можно было бы меньше, но будем думать про июль и август - пору отпусков) ПЫ ксюха, чего ты? |
|
![]() |
#107 |
![]()
первая команда сдает за ДАТУ по 225грн (9чел)
вторая команда сдает за ДАТУ по 250 грн (колличество участников пока уточняется, но если будет 10 чел то получится по 200) |
|
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Виталя и меня запутал, я считал так:
2000 грн взнос делим на 8 чел (а столько во второй команде будет полюбому) получилось 250 грн. Ну там медсправки опять делать надо - думаю в сотню грн вложимся. если же будет больше людей, то разницу вернем, или че нить замутим хитрое, но это ужо будет потом. А индивидуальная, я так понимаю, потому что Виталик сомневается что вторая команда будет, бо мы медленно чешемся ![]() |
|