![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]()
Alex 20, так что же, тебя завтра знач не будет?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Пока предварительный состав 2-й команды (капитан - КОТ-BAJYN):
1. KVENTAR 2. Lank 3. КОТ-BAJYN 4. GRYF 5. Киприот 6. Зимон 7. Андрюха(лысый нянь) 8. Khasan 9. Голуб 10. Ярос ПЫ напоминаю что во вторник я собираюсь подавать заявку, потому жду бабосы, остальное у мну есть. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. ![]() Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 01.06.2010 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Тю... А чего я под вопросом? В первую не берут, во второй под вопросом... Обиделась и ушла!
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Давид и Рома, не могу найти ваши фото. Пришлите, плиз, на мыло: vitaly.skripay@aprint.com.ua
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
red, Ромино возьми со статистики на АЛ.
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
там плохого качества
Все... Ромыну нашел вл входящих... |
|
Последний раз редактировалось red; 27.05.2010 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ксюха, звиняй, ты де то писала что под вопросом твое участие из-за финпроблем, у меня чисто физически не получится вытянуть оплату за понедельники и оплату за вторую команду в Дате если мне не оплатят. Я в список занес не только тех кто обещался учавствовать, но скорее тех кто гарантировал мне оплату за участие. Потому жду от тебя четкого подтверждения и обязательно присутствия как в понедельник так и в среду на тове с фордами. |
||||||||||||||||||||||||