28.01.2008, 02:18 | #91 |
Re: Ответ: Дизель или инжектор. Выбор
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2008, 11:13 | #92 | |||||||||||||||||||||||
...это называется "грязная риторика" без сомнения ясно, что 2,0дизель по тех характеристикам выигрывает у 2,7 в бензиновой версии разве что по максимальной скорости может проиграть, но гоняться на "бобиках"??? - муветон (ИМХО) 180- свободно едет (по спидометру) а большего и не нужно экономичен, запас хода, траблы с ЧЕКом и свечами... и с бензином всё время бодяга... ...думайте сами, решайтесами)))) (с) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2008, 11:33 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю Алабая, в основном он уже высказался, а я могу добавить, что у нас в експлуатации есть и инжекторные тушканчики, а вот у меня дизельный. Коллегам остается только вздыхать с завистью и слюни пускать |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 13:22 | #94 |
Ответ: Re: Ответ: Дизель или инжектор. Выбор
Это шутка? Если - да, то не вижу соответствующих смайлов. |
|
29.01.2008, 13:59 | #95 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Дизель или инжектор. Выбор
|
|
30.01.2008, 02:36 | #96 | |||||||||||||||||||||||
какие запасы хода,какие траблы,тем более сравнение с 2,7??????? Сравнивать дизель с 2,7 и тем более по техническим характеристикам... Вопрос бодяги с бензином более актуален чем соляра с большим содержанием парафина? Окститесь,уважаемый..... |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 04:23 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ви угадали.У мене якраз дві машини-дизель і бензин. Тепер на бензиновий і не сідаю. Дизель краще себе показує. Більше 160 не їжджу все одно.А по місту і по пробкам,то бензинчик і поруч не стоїть. Заправляю євро-солярку.Витрата пального десь до 10 літрів,потужний на низах(явна і беззаперечна перевага ),не втрачає потужності з максимальним навантаженням і кондиціонером,тихий,слухняний. Що ще треба? Понтів? Тоді прошу купувати порш і вражати старшокласниць. А ми люди солідні і впевнені в собі - будемо їздити на дизелі і сміятися з припадочних,що рвуть двигун і доїжджають до найближчого світлофора на пів-секунди раніше,а потім знову ревуть і мучають машинку щоб догнати впертий дизельок. Ха. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 11:06 | #99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По пунктам: В связи с меньшим расходом топлива, запас хода больший именно у дизеля, при прочих равных- это азбука и по тех характеристикам- соотношение мощности и момента... выигрывает именно дизель, да и на практике, 2.7 несколько тупее будет... проверено
таки да, более актуален, т.к. солярка это и есть смесь парафинов, часть из них застывает, правда, при -10 но для того чтобы уберечься от этого достаточно заливать зимнее топливо рачительные хозяева- пользуют ещё и присадки к топливу, но это далеко не обязательно. да и избавится от загустевшего парафина в разы проще чем слить воду или газолин из бензобака (достаточно часто встречаемый случай) тут уж привожу Ваши слова Вам же
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 12:59 | #100 |
[QUOTE=ssszt;60198]У меня Renault Kangoo 1.5 DCI .
Одно мне не нравится на дизеле - на холостых мотор не греется. Но как я понял в Тусане стоит позисторный нагреватель. Хотите верте, хотите нет, но у меня на дизельном Туксоне двигатель прогревается быстрее (стрелка отрывается), чем на бензиновом Акценте и многих дгругих бензиновых авто. |
|