15.03.2012, 00:22 | #91 |
Re: что лучше ставить - турбину или компрессор?
В БМВ он с завода в багажнике и ниче.
Добро пожаловать в Субару Клуб http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=45746 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2012, 12:02 | #92 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
16.03.2012, 15:16 | #93 |
Скорее всего придется выбирать вариант необслуживаемого аккума.
Но это решим, это не самое главное. Итак процесс запущен. Жду прибытия кита. По мере проведения этапов процесса буду отчитываться. |
|
21.03.2012, 08:54 | #94 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.03.2012, 11:40 | #95 |
Переговорил с америкосом, поставщиком кита на американской стороне. Он говорит, что переносить аккумулятор не нужно. Они уже модифицировали интеркуллер в цилиндрический бочкообразный вид и отвод от него на впускной коллектор уже не мешает. Так что, проблема сама-собой отпала.
Изготовление кита займет около 3-х недель. Поставка недели две. Так что новости появятся не позже чем через полтора месяца. Кстати, мой паук 4-2-1 OBX станет ненужным. Готов предложить любому смельчаку за 200 у.е. Кроме того, и фирменный короткий холодный впуск Injene станет ненужнім - продам за 200 у.е. |
|
Последний раз редактировалось MalamSerg; 23.03.2012 в 20:54. |
|
05.04.2012, 21:07 | #96 |
Не сочти камнем в свой огород..
Я года два назад тоже наблюдал за развитием такого же спектакля,ну купе,2.0+турба+поршня(!) и че-то там еще..десяти тыс даже не отходила..лег мотор.Не знаю,насколько грамотно все было сделано,но результат таков.Все равно тебе удачи. |
|
05.04.2012, 21:17 | #97 |
В каждом деле есть место неудаче и удаче. Есть и положительные примеры турбирования купех. Надеюсь попасть в этот счастливый список.
|
|
05.04.2012, 23:30 | #98 |
Турба валит это факт, у меня на Субе при давлении всего в 1 бар на пиках, пассажиры замолкают. Ставь никого не слушай, настроишься привыкнешь, Такой проект должен быть!
|
|
02.05.2012, 23:42 | #100 |
Попал в серьезную аварию. Не моя вина. На перекрестке Автозаводская-Луговая (Киев) в 7.30 утра 29.04.2012 ехал на зеленый свет светофора по Автозаводской и вдруг прямо передо мной вырастает WV Passat, тупо летящий на красный свет по Луговой (фактически на перерез пытался проскочить) и я со всей дури влетаю в его бок. От удара мою машину отбросило метров на 10 в сторону к обочине. Все живы. Я получил прелом ноги и ушибы на голове и коленях. Передок машины разворочен. Мотор вроде на месте. Сегодня сделали более детальный осмотр: повреждения серьезные именно по кузову. Лонжкроны передние в хлам, стойу правую повело, вся оптика в хлам, бампер, крылья, радиаторы все в хлам.
Решено восстанавливать авто. Это возможно. Расставаться с машиной не хочу. Процесс с учетом восстановления здоровья, суда, мороки со скачиванием денег со страховой и виновника и дальнешего ремонта займет не менее 3-х месяцев. Турбина будет устанавливаться на данный автомобиль, только после того, когда он правильно поедет. |
|