![]() |
#1 |
![]()
Раз в пять лет отказывает этот датчик, в результате стопы перестают светиться. Я один такой счастливый или его все меняли?
З. Ы. Я уже дважды менял. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
В первый раз слышу об этой проблеме. Этот датчик же и в бензинках есть ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем его менять? Датчик разбирается на раз, подгоревшие контакты зачищаем наждачкой и ближайший год работает на раз-два. аналогично кнопкам стеклоподъемника. В следующих Акцентах датчик включения стоп-сигнала на пьезоэлементах, там такой проблемы нет. Вот бы нам его как-то прособачить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У меня сборка турецкая, проблема есть. За 10 лет два раза чистил контакты, потом заменил датчик и уже пришлось чистить контакты в новом. Можно стопы на светодиоды перевести, тогда сила тока сильно уменьшится и контакты не будут так гореть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Слов нет, очень злой! Опять датчик подгорел, стопы пропали, а я и не заметил, черт знает сколько ездил без них. Кто знает, у нас там на датчике минус или плюс замыкается? Думаю засунуть в разъем датчика красный диод на 12 вольт, нехай светит там внизу возле педали при ее нажатии. Как накроется датчик, светить перестанет, сразу замечу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
плюс замыкаеться
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Поставте блок контролю ламп, як на автовазах, коли лампочка перегоріла у ланцюгу, то дає сигнал. А дивитись при кожному натисканні на червоний діод, то не є добре, якщо датчик, після заміни на новий має підгорілі контакти знову, то проблема не в датчику, дивіться проводку Отправлено с моего S9 Plus через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |