| 

| 
		#111 | 
| 

Мне все кажется этот звук при разгоне от цепи... Может натяжение ее недостаточное, вот и стрекочет на большой нагрузке. 

P.S. Хочу оживить тему. Ну очень хочется докопаться до причины этого загадочного явления  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#112 | 
| 

У меня был такой случай, звук издавал подшипник обводного ролика ремня навесного оборудования на двигателе 1,6 АТ, при нагрузке, если разгон шел с 6-ой передачи. 

А начитавшись, про стучащие двигатели на 30 000 км, я уже ничему не удивлюсь. Имея желание сэкономить люди просто убивают свои движки паленым маслом, бензом и т.д.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось sasha82; 18.04.2016 в 17:19.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#113 | 
| 

На днях поменял ремень. На СТО сказали, что ремень нормальный еще, но я все же поменял. А вот обводного ролика на 1.8 нету оказывается. Несколько дней этого странного звука нету... еще понаблюдаю, но похоже что рассосался таки.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#114 | 
| 

Привет всем хюндайоводам ))) 

Прочитав темку и подобные ей по поводу звуков издающих двигателем, так и не нашел проблему схожую со своей. Суть в том, что завожу машину, все норм, проезжаю немного (пару км, машина прогревается до рабочей температуры) и начинается... во время движения звука не слышно, а вот когда стою на светофоре, то очень даже прослушивается. Возникает так же внезапно как и пропадает. Пытался поймать какую-то закономерность возникновения, но все тщетно. Редко бывает, что появляется с утра (когда машина холодная), так же на прогретой случается, а могу день проездить и ни звука (хотя может просто не слышал). Но вот вчера приехав на стоянку, я его (этот не хороший звук) застал и заснял. Похож на какой-то скрежет, не равномерный. Исходит с правой стороны. Заранее всем благодарен. https://youtu.be/006-fQZaiQU  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#115 | 
| 

а если выжать сцепление - звук пропадает? 

звук похоже от коробки, подшипник первичного вала возможно...  | 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#117 | 
| 

всеже я склонен к варианту коробка или сцепление. звук вращательно-трущийся. еслиб в двигателе он был - точно не пропадалбы. я так думаю...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			Последний раз редактировалось ЮРА; 29.11.2016 в 11:49.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#118 | 
| 

есть ли смысл ехать к официалам (хотя у них не обслуживаюсь)? 

может по видео что-то подскажут ибо при попытке заехать на то или иное СТО звука нет, как закон подлости  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#119 | 
| 

А звук точно не сзади? Может тепловой экран катколектора?

| 
|
| 

Діагностика та ремнот інжекторних авто. Іммобілайзери, одометри, чіптюнінг. тел.O63-3I498II  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |