| 

| 
		#411 | 
| 

на бензине нет такого. не заметил когда был на сто, что газ выключили. выкатал добрых пол бака. и ничего. плюс пока не осчущаю потери мощности. да и по пробегу маловато для катализатора  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#412 | 
| 

rusikmak, на бензине совершенно другой состав выхлопа... а насчёт маловато - катализатор убивается - одной (хорошей) заправкой...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#413 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

rusikmak, я поражаюсь!!! делайте сразу что вам скажет мастер - зачем задавать вопросы, если вам мастер все сказал...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#415 | |||||||||||||||||||||||

Юра, для того тут и создан форум. что бы делиться проблемами и решениями. ответы от каждого я ценю и уважаю. ничего в том обидного не вижу. я Вас услышал, спасибо. но не вижу ничего плохого в том, что мне дадут на замену форсунки, что бы покататься и попробовать. я не сказал, что Вы неправы.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#416 | 
| 

rusikmak, если катализатор исправен, то ошибка катализатора может появиться на газу только при диком разбалансе газовых форсунок. Но это довольно явный дефект и легко диагностируется. Да и устраняется. Кривость настройки ГБО практически всегда вылазит в ошибки по смесям, ведь ГБО кроме смеси больше ни на что влияния не имеет. 

Скорее всего имеет место реальная потеря эмиссии нейтрализатора и замена форсунок если и будет иметь эффект, то кратковременный  | 
|
| 

Діагностика та ремнот інжекторних авто. Іммобілайзери, одометри, чіптюнінг. тел.O63-3I498II  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  ЮРА (13.03.2016)  | 

| 

| 
		#417 | |||||||||||||||||||||||

Есть скрин настроек? Я сам научился настраивать и обслуживать гбо, и никому не доверяю, проблем с ним нет.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | |||||||||||||||||||||||

если не поможет, то полезу камерой в катализатор. человечек к которому я езжу с газом вроде бы толковый. посмотрим, что дальше будет. пока это мне ничего стоять не будет если покатаюсь на других форсунках. а дальше если не уберу буду думать как и чего делать. если я правильно понял, то сдвинулись топливные карты и нормально не работают форсунки. кстати иногда проскакивает ошибка 2096  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось rusikmak; 13.03.2016 в 20:27.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#419 | 
| 

|