![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

not_sugar,у меня есть две задние пружины с моей машины. Правда дорестайловой NF, код пружин 55350-3K400. Пружины нормальные, не просевшие. Менял на новые в расчете чуть поднять зад машины, думал пружины просели, но оказалось шило на мыло  

Могу отправить, попробуй, понравятся - заберешь за гуманную цену.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||
| 

для начала решил поэкспериментировать с проставками 

пришёл в магазин, предложили это: ![]() глядя на проставку, делаю вывод, что зад поднимется всего на 1 см, что оч. мало... пришёл домой, нашёл в инете такую же: Прокладка пружины задней 2108 БРТ ![]() нашёл какую-то усиленную: Прокладка пружины задней 2108 усиленная ![]() кста, продавец сказал, что никаких усиленных на 2108 не бывает... и ещё смущает вот этот пост: 
 что это за проставки с железяками? я что-то выбираю не то? сцуко запутался... подскажите, где истина ? ![]() Просто на выходных буду ехать 100 км, там буду заниматься Сонатой. Не хотелось бы привезти не то, возможности не будет что-то быстро купить другое...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

надо читать между строк... усиленные это самые высокие... металообойма ставится и покупается отдельно от резинки и тебе она не нужна... 

доходчиво или чего непонятно...  | 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

я собираюсь позицию 5 убрать и поставить вместо неё проставку: ![]() поэтому, думаю, что стандарта будет мало... 
 покупать усиленные? ты себе усиленные ставил? в крайнем случае, думаю, можно срезать немного  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Я пробовал себе ставить именно стандартные. Именно вместо нижней прокладки (позиция №5) (кстате эта прокладка, позиция №5 это тонюсенькая резиновая прокладочка). Причем подрезал проставку под чашку рычага. В итоге зад поднялся примерно на 3 см. Решай, нужны ли тебе усиленные?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  not_sugar (24.04.2014)  | 

| 

| 
		#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

да... 
 это врядли - разве что чем то механическим, резина очень жёсткая... рекомендую снять рычаг и посадочное место молотком завальцевать внутрь - сделав типа под конус... и в резинке внутреннюю часть такимже образом... в таком виде все собирается очень красиво и пружина с резинкой становятся ровно... себя я когда делал просто поставил резинки на жидкое мыло натянул - был легкий перекос, выше описанное я делал на машине Prototipа, результат превзошёл ожидания... короче рекомендую- времени чуток больше займет но результат порадует...  | 
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |