| 

| 
		#131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Спасибо, в таком цвете в Крыму пока не видел, хотя в салоне стояли три такие в разной комплектации
 Спасибо, и тебе)  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#132 | 
| 

Приветствую всех! ) Меня зовут Станислав, г.Киев. Оплатил HYUNDAI Elantra MD 1.8 MT Comfort белый цвет. Ожидаю еще 3 дня (ставится на учет) + тонировка ) Принимайте  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#133 | 
| 

| 
|
| 

HYUNDAI Elantra MD 1.8 MT машрум  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#134 | 
| 

Привет всем! Меня зовут Сергей. Elantra MD 1.6 Tune Navi. Куплена 18.12.2012.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#135 | 
| 

| 
|
| 

HYUNDAI Elantra MD 1.8 MT машрум  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#136 | 
| 

День добрый, уважаемые любители и почитатели автомобильной марки "Hyundai".  

Т.к. пришлось повторно регистрироваться, то и записаться нужно повторно... ...Это была любовь с первого взгляда, когда я её увидел сердце в груди застучало чаще, мурашки пробежали по телу, а после первой близости я потерял покой и сон - я был влюблен. Некоторое время спустя я принял решение связать наши судьбы "священными" узами МРЭО, я сделал ей предложение, и мы отправились на регистрацию. После небольших формальностей и пары подписей нам торжественно вручили свидетельство о регистрации (тех. паспорт). Итак о ней: Эlla Hyndaевна с объемом "груди" 1.6см3 и Афигенно Крутой и Прекрасной Попкой (в простонароде АКПП). Примите нас, пожалуйста, в свои ряды. На форуме обязуемся не пить, не курить и матом не ругаться.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  maxd (07.03.2013)  | 

| 

| 
		#138 | 
| 

Поэт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#139 | 
| 

Прошу и здесь принять в свои ряды. О своей Элке уже рассказывал как только купил - в октябре 2012 года: Прайм Плюс, графит, купленная в Диас-Украина. Поначалу не хотел брать - на покупке настояла жена! За это жену стал любить еще больше 

Машина - супер!P.S. А почему старый аккаунт был удален и потерты все его посты? Вроде заходил сюда, периодически отписывался... Какова вероятность того, что с этим произойдет тоже самое?!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#140 | 
| 

Да тут небольшой "конец света" приключился, с августа месяца вся инфа послетала безвозвратно.. Технические неполадки, так сказать, с сайтом. 

Ну, значит, с повторной регистрацией тебя!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |