| 

| 
		#1 | |||||||||||||||||||||||
| 

Дорогие одноклубники и одноклубницы 

![]() Есть идея поехать на озеро под Коростышев с ночёвкой, с палатками - шашлык, рыбалка, купания, пивопитие...ну кому что   Многие уже там были и знают эти места.Вылазка планируется на выходные 30 июня-1 июля. Давайте предварительно определимся с количеством желающих…скажем до конца следущей недели. Если такие будут, то будем продумывать всё остальное ![]() Итак, поехали: 1-2. Voin29+Nutella 3-4. Zmej+Iriska 5-6. Gruwa + Yabloko 7-8-9. zvit +2 10. Yas-X 11. Falcrum 12. Olya-lya - без ночёвки 13-14. Xavier +1 15. Arik 16-17 nasa511+1 (nasa512  )18-19. аноним +друг анонима ![]() Спасибо всем участникам-список торжественно объявляется закрытым ![]() Встреча - в субботу 30.06 на парковке Ашана ул. Берковецкая, 6, заезжаем на парковку и направо, в 11.00 !!! Каждый берёт с собой палатку спальники купальники, плавки ![]() полотенца ФОНАРИКИ всякие мыла, туалетные бумаги, зубные пасты-щётки ![]() ВОДУ - кому не сложно кинуть баклашку в машину Ножики, досточку Стульчики Столики - zvit, Ярик Скатерть -Ириска Котелок - Груша (ответственный по котелкам  )В Ашане покупаем - выпивку (обсудим кто что пьет на месте, потому как каждый сам берёт себе хорошо конечно, но каждый водку со своей бутылки пить не будет же  )- спиральки-вонялки от комаров!!! - дрова, уголь - тарелки - вилки - стаканчики - салфетки - чай - кофе - сок, вода питьевая - соль - кетчуп, майонез - соль - овощи,зелень - сосиски (например, пожарить в следущей день покушать - быстро и вкусно) - рис, приправы (если Арик всё таки согласится делать плов  )- хлеб - закусь (аля морковка, селёдочка, ...) - рыбка на уху - на плов 
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Nutella; 29.06.2012 в 21:57.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Так.. я не поняла )))) ты говорила мы в списке по умолчанию! ГДЕ???!!!! ))))))))))))))) 

1-2. Voin29+Nutella 3-4 Zmej+Iriska  | 
|
| 

Все будет офигенно! У кого-то сразу, у кого-то постепенно!  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Предварительно  

5-6 Gruwa + Gruwa C ув. Dr Gruwa  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Нута, это на карьер бывший, куда уже неоднократно ездили? 

Я в раздумиях. Предварительно 50х50. К концу следующей недели должен определиться   А может в этом году под Буки на каньон махнем? Для расширения географии передвижения   а то в прошлому году собирались, да не собрались Ссылка от Tucsonero из темы "Покатушки ... " Если что, не пинайте сильно, это я так - к слову  
		 | 
|
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			Последний раз редактировалось Ankop; 07.06.2012 в 20:27. Причина: добавил ссылку  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Меня добавьте в список 

zvit + супруга + доча  | 
|
| 

Кто людям помогает тот время тратит зря !!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Вечеринка!!! 

I like it!!! I lile thet!!! I don't know where this is! На 90% я буду, если не буду работать. Так что на 99% записывайте меня - +2, а может быть и +4. Как там говорят: для себя и для друга!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

О, народ подтягивается ))) Я уже в поисках палатки  

| 
|
| 

Все будет офигенно! У кого-то сразу, у кого-то постепенно!  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |