| 

| 
		#381 | |||||||||||||||||||||||

Хороший вопрос человеку который их переделывает! ![]() Особенно предложение переделать и заменить только один и проверять! А что потом делать, если не понравится, кто купит новый? Это что то новое! Их вообще то парами меняют и парами настраивают..... Может я чего пропустил? Так поясните плиз.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось avtorv; 30.05.2012 в 00:15.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  Димыч (30.05.2012)  | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#382 | 
| 

Хотел баллоны ставить... но что то с ними не то   

Потом каяба с опеля как у Гены (START) теперь переделка у Самвела. И тут Виталя - КОНИ нарыл.  Простите.Блин, я запутался. То, тихо как в танке, то десять вариантов  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#383 | 
| 

Да действительно нужно менять парами! А на счет прнравится я уверен так как это не первая машина! Потаму как есть клиенты которых волнует это проблема ? Позвонили приехали, сделали и уехали! А в Вашем случаи я предлогаю один бесплатно так как если два бесплатно то Вы забудите про меня после как выехали из нашей мастерской! Аесли один то за вторую Вам предется заплатить как за два! А насчет того что взарвется или заклинет амортизатор это просто детский лепет! У меня большой опыт работы и в практике токого не было и не может быть! С уважением Самвел!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#384 | |||||||||||||||||||||||

Зато на чужих ошибках сделаешь потом себе то что надо!!!!подожди немного, Я нормально покатаюсь и отпишусь!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  ПОТАП (30.05.2012)  | 

| 

| 
		#385 | 
| 

я бы всетаки  посмотрел больше в сторону КОНИ, т.к. мы в Донецке а Самвел очень не в Донецке 

и его гарантия, это чисто условно(касательно Донецка).покупая КОНИ имеем двухтрубную систему аморта, возможность регулировки жесткости аморта + гарантию от дилера еси поставить у него на станции, да дороже чем у Самвела, но мы ж Донецке ане в Киеве и КОНИ это не Пони  )))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#386 | 
| 

Если есть вариант с кони, то только КОНИ. 

Слыхал народную байку как один деятель продавая машину снял Кони и поставил сток.))) Услуги Зашел на этот ресурс и увидел что у них Корейцы и Немцы постоянные клиенты))). Есть конеха япошки, но меньше... А про новый Сантафе слыхал после каждой зимы аморам пипец...))) Кореянское МОНДО само за себя говорит, как назовешь, так и будет кататься...)))  | 
|
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  avtorv (04.06.2012)  | 

| 

| 
		#387 | 
| 

Элантра выигрывает по дизайну и по ходовым качествам в сравнительном тесте  у новых Хонды Цивик и Мазды 3!!!(последний "Авто Ревю",№10),в частности при езде по неровной дороге,Цивик ведет себя неустойчивей Элки.

| 
|
| 

Элантра МД 1.8АТ,машрум  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#388 | 
| 

Авто Ревю - это конечно хорошо, но от этого никому не легче ((

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#389 | 
| 

Начитался статеек умного Гугла,  

из прочитанного понял что амортизаторы как правило везде двухтрубные, и жесткость не зависит то ли он масляный, то ли он газомасляный. И если при переделке амортизатора в незаводских условиях на нем нет пиптика, то он автоматически будет масляным, (  )В Донецке за переделку хотят 700-750 рубасей. P.S. Гребаный ХМУ  , почему я купил авто больше чем за 20 тыс. и теперь изучаю работу клапанов в амортизационной стойке? и какое масло туда льют.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#390 | |||||||||||||||||||||||

А зачем вы это изучаете?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Элантра МД 1.8АТ,машрум  |